帖子详情

淘金路学位房问题

344519房产楼市

淘金家园二期,10年楼龄,中星学位,新装修,320万92方,贵不贵?还有一个问题,业主新装修的房子出租,会不会是房子有什么问题?
全部回帖
qlrp7853qlrp7853沙发
不错mark一下
2014/06/01回复
新装修卖的,一般就要小心点了,即使没问题,装修也是糊弄人的面子工程,质量堪忧
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/02回复
sunnyyy:
淘金家园二期,10年楼龄,中星学位,新装修,320万92方,贵不贵?还有一个问题,业主新装修的房子出租,会不会是房子有什么问题?
查看原文
淘金家园二期质量应该还是可以的。你说的我估计应该也看过。是不是北向的?现在320万了?
2014/06/02回复
过五年了么?
2014/06/03回复
淘金家园二期,10年楼龄,中星学位,新装修,320万92方,贵不贵?还有一个问题,业主新装修的房子出租,会 ...
肯定贵了
2014/06/03回复
hcgghcgg7楼
主要还是看朝向,好的朝向早就不止这个价格了。
2014/06/04回复
hcgghcgg8楼
主要还是看朝向,好的朝向早就不止这个价格了。
meiyang1101:
淘金家园二期质量应该还是可以的。你说的我估计应该也看过。是不是北向的?现在320万了?
查看原文
你看的是什么楼层?多少钱?
sunnyyy 发表于 2014-06-04 20:49
回复 meiyang1101 的帖子
回复 sunnyyy 的帖子

淘金家园二期质量应该还是可以的。你说的我估计应该也看过..
南向北向都看过。南向要贵很多,单价都要3万8,9了。之前看过一个北向新装修的,自己隔成了三房,340万呢。好像楼层20多吧
比新的便宜多了
2014/06/05回复
hcgghcgg12楼
新盘前段时间好像4万6,最近不知道降了没
淘金家园二期,10年楼龄,中星学位,新装修,320万92方,贵不贵?还有一个问题,业主新装修的房子出租,会 ...
新盘4.4W+,那个楼盘朝非常非常重要。
sunnyyy:
查看原文
装修完卖,表面上想赚装修费,背后有没有房子内部的问题,只有屋主清楚了。
离以前的殡仪馆远吗?如果朝向刚好对着那边,我是不敢住的。
小猫猫的家长:
装修完卖,表面上想赚装修费,背后有没有房子内部的问题,只有屋主清楚了。离以前的殡仪馆远吗?如果朝向刚好对着那边,我是不敢住的。
查看原文
以前殡仪馆是现在的哪个地方?御龙亭那边吗?还是波尔多那边?我们只是看到有些是在铁路边,很吵
2014/06/06回复
谢谢!还有个问题想请教一下,我现在只有一套房子,已过五年,不想卖,如果过户给我妈妈(也是广州户口,夫妻名下都没房),这套是只需交1.5%的契税吗?还有其他税要交吗?过户后,我再买房是按第一套房子来算吗?之前的房子没贷款。
2014/06/06回复
关注一下
2014/08/11回复
lind11lind1118楼
楼主后来是否买了?
2016/02/28回复
猜你喜欢

天河北 2007年新电梯2房 有龙口学位 总价低

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

就定这套华侨外国语小学学位房啦

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >