帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54611363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
1.带contact lenses(**怎么打不出来)浮浅可以吗?
2.怎样拍水下照片便宜又方便?
3.怎样买旅行保险?
2014/06/30回复
superladysuperlady板凳
1、请问带着10岁和5岁的小孩,5天的行程如何安排比较好?
2、想去新的红树林,是不是只有一家代理在做?
3、美人鱼和环滩岛,哪个更适合小朋友?环滩岛上有没有淡水冲洗?
4、请问你是否代理商或导游?如果是,怎样与你联系?如果不是,可否帮忙找一下,沙巴代理天天的联系方式?谢谢
昨天12:38回复
您好,这个好像没有听过? 客人都有打印啊?
2014/07/03回复
你好,放心啦,广东话系沙巴都通既,问题不大 :)
您好

1。**最好唔好带唔浮潜,因为海水系咸既,眼会好痛,宁愿你用度数蛙镜
2.哈哈最好自己买相机, 依家都好平
3.一般旅行社已经回帮你买啦,如果唔就系国内问保险公司

唔该晒

1、请问带着10岁和5岁的小孩,5天的行程如何安排比较好?
答:我个人呢建议有小朋友最好唔去美人鱼,因为惊会大浪哦,去近既海岛同萤火虫呢滴休闲既景点
2、想去新的红树林,是不是只有一家代理在做?答:好多家都做左,系米要去Kawa Kawa?
3、美人鱼和环滩岛,哪个更适合小朋友?环滩岛上有没有淡水冲洗?答:如果一定要去我建议环滩,因为设施好好多,同人唔会太多,但系要注意环滩有豪华式同野餐式,价钱分别好大,你要问清楚,一定要去豪华既
4、请问你是否代理商或导游?如果是,怎样与你联系?如果不是,可否帮忙找一下,沙巴代理天天的联系方式?谢谢
答:我本身系旅行社,可以私信你电邮我将资料send你

唔该晒
留着慢慢看
zhengjianwei:

你好!如果要买防晒膏,你可以买sun play  要冷既罗蓝色既,机场超市都有卖,如 ...
查看原文
我去沙巴就是买左呢只牌子,一点有无晒伤,我也强烈推荐
唔该晒!哦
LZ,我又想要资料,麻烦send份比我!唔该晒!
您好,麻烦私信我你邮箱啦!唔该晒
2014/07/04回复
你好!我们定了沙巴的5天行程,8.17出发,晚机去晚机回.能帮我们安排一下行程不?
我们一共2家人,有一个12岁同8岁的小朋友,
2014/07/07回复
另我们想在外滩岛住宿一晚,行程也要有个红树林的吧
2014/07/07回复
您好!麻烦PM我你邮箱,我将资料send俾你参考,唔该晒!
2014/07/09回复
您好!麻烦将邮箱给我,我将资料传给您参考!谢谢哦
2014/07/09回复
婴灵婴灵19楼
你好。我想团购7月14日的沙巴自由行。住的是市区皇宫酒店,请问交通方便么?想带着六岁孩子去浮潜、看萤火虫等。24凌晨三点多到,28下午回。能否帮忙建议一下行程?谢谢
2014/07/11回复
您好!皇宫酒店式不错, 但太夜不要用走路回,因为路很黑,我担心安危,6岁孩子可以去尝试浮潜了,萤火虫也适合, 你把电邮私信我,我把资料传给您

谢谢
2014/07/14回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >