帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。

3744631376装修家居

全部回帖
shedole:

好熟悉的园林,好熟悉的设计!是御J沙吧?收楼的时候发觉瓷砖敲下去一半都空的,本来 ...
查看原文
我是不能用的全部都拆掉了。一步到位,不想再折腾了。
2014/08/18回复
shedole,你家装的好温馨啊,小孩,老人都顾到。。连飘窗也有灯~
内什么好多人问你要小桌子的连接啊~~ ...
哈哈哈,早知道我跟你买的,这样还能省点钱了嘛~你不早说~
可否给个网上买的浴室柜的链接我,谢谢!
OK,没问题。
yyandlmyyyandlmy324楼
很实用的电脑小桌,求链接~~~
另外,全屋完工了吗?求全屋实景图啊~~~太棒了楼主!!
2014/08/19回复
゛Irene.゛Irene.325楼
楼主能短我你家客厅沙发在哪里买吗?多少钱?
楼主能短我你家客厅沙发在哪里买吗?多少钱?
亲,客厅的沙发是尚品宅配买的,我去他们太阳新天地的样板间看中这套沙发,然后就直接订了。好像打完折7000左右一套,号称真皮~
yyandlmy:
很实用的电脑小桌,求链接~~~另外,全屋完工了吗?求全屋实景图啊~~~太棒了楼主!!
查看原文
谢谢亲的支持哈,全屋还没有完工呢,我还没弄好,东一点西一点的。我会尽快哈~
闹闹妈闹闹妈328楼
LZ长草小桌子……抛个链接给我哈……
6、照片墙诞生记

话说客厅的照片墙在家具安装完成以后就安装上去了,基本就是2幅画。我和金枚怎么看怎么纠 ...
有了这个墙一下就充实了
真的很不错
心悦07心悦07331楼
照片墙不是放自己的照片的吗?
照片墙真是很美的捏!
F-YF-Y333楼
shedole:
装修ing-喜迎门,为什么选择你,这一刻,我终于有了答案。最近喜迎门在搞一个微信活动“家居装修,哪点最能打动你?”由于工作实在实在是太忙,一直都没想要参与,可是,现在忍不住在这里说说,喜迎门,我为什么选择你?与你们初识,要追溯到2013年末了,犹豫再三,才加了你们客服的QQ,从此开始了不解之缘。1、你们客服很热情,有问必答,在还有半年才收楼的我看来,都有点不好意思。可是,你们的客服态度始终是很热情。2、我关注你们的微博,你们同样来关注我,让我觉得很被重视,跟其它企业关注1周,再取消不同,如今过去半年了,你们可能也不知道我是谁,但是,我们始终就这么相互关注着,我时不时就会去看看你们,就像去看老朋友一样。3、你们的微信经常有每个月的主打星,选取不同风格的案例,让我感觉,你们是个人才辈出的公司,而且每一个案例,都做得不错,你们还有定期的小活动,比如成功关注微信就赠送10元话费,虽然是小恩小惠,但是,我却觉得对我胃口,因为你们不玩虚的。4、你们的设计师真的很负责,说起负责程度,我可能无法用文字来形容,我装修的时间,刚好是这么青黄不接的6月天,温度居高不下,那么热的天气,她就跟着我东奔西跑,不管刮风下雨,从不缺席我的每一天年假。我真的非常感动。5、你们颠覆了我对设计师的看法,设计师不都是高高在上,量完尺,设计完图纸就OK的吗?可是你们的设计师不是,她全程跟进,注重沟通,不厌其烦的听着我对我的家的看法,昨天,就因为我看中了一套被子,觉得好看,询问她的意见,说不知道哪有卖,她就帮我百度,帮我找同款,当她把链接发给我的时候,让我看看是不是这一款。我再一次,被她折服。6、遇到困难不逃避,每个装修公司可能装修的时候,都会遇到各种各样的问题。你们遇到业主的投诉,没有推卸责任,首先是寻找原因,然后再找补救措施,告诉我,是什么原因导致了这样的问题出现,未来会怎么帮我改正,作为客户,难道不就是需要这些吗?7、把业主的房子当成自己的房子,把工作当成自己的事业去完成,与你们相处的这个月,我偶尔会有这样的错觉,这房子是你的,还是我的?为什么你可以做的比我还认真?渐渐地,我有了答案,我的设计师,她就是把每一套房子,都当成自己的房子在设计,把最人性化的一面,设计出来,有许许多多的问题,都是你想到了,而我,还蒙查查。8、亲,预算不是用来超的,当看到我花钱,设计师会心疼,告诉我,只花该花的钱,知道我购物狂一个,要我HOLD住,不要买一些不用的东西,而我,现在已经习惯了,看中一样东西,货比三家,收藏好,然后再询问她的意见,我想,每一个业主,都很需要这样的设计师吧。说了这么多,不是要拍你们马屁,也不是表达什么立场,我在这么晚,写下这段话,均是发自内心,就在刚才,我还和我的设计师,在交流,墙面的颜色,洗手间的浴室柜的问题,她还是逐一回答了我。想起昨天,我反映装修进度的问题,是周六,今天,刚好又是周日。我对我未来的家,充满希望,因为有你,有我,我们始终在一起,我的家,会差到哪里去呢?
查看原文
LZ遇到很好的设计师。不过设计师好像是不能自己挑的,是他们公司统一安排的吧?
2014/08/20回复
F-YF-Y334楼
shedole:
②、全屋窗帘预定完成,独创拼布拼色工艺,期待效果吗?...       7月11日是千里迢迢的又跑到了正佳选窗帘,窗帘对整个房子的布局还是非常重要,可以说是点睛之笔,所以这次也特地带了老公一起来挑,窗帘依旧是让尚品帮忙定制,因为他们更懂得定制的柜子适合什么风格的窗帘。        一进门最吸引我们的不是他们的窗帘,是柜子的摆件啊,细问之下不是非卖品。说实话我真的好喜欢地中海风格,作为从事进出口行业的我们,对海,有着非常深的感情,我喜欢船舵,喜欢船,喜欢一帆风顺的物品,喜欢一切与海有关的事物。可惜,地中海风格终究还是不实用,也不被老人家喜欢,我们只能想想,却从未考虑过效仿,希望日后能多买点与地中海风格有关的挂件吧。一进门被地中海挂件吸引[图片]地中海风格的靠垫。(我怎么设计一个半个来用)[图片]进入窗帘主题吧,哎,我选窗帘的时候金枚还没来,说实话,她不来我心里真的不踏实,经过一段时间的相处,我已经把她当做朋友,我是选择困难户,关于选择上遇到什么问题,都习惯问问她。言归正传,我最先选的,还是宝宝房的窗帘,宝宝房还是做个罗马帘,不考虑做太长的窗帘了。罗马帘折成一卷一卷的也蛮好看,宝宝现在年纪还小,本想选一些可爱点的窗帘,不过,就怕长大以后她不喜欢了,虽然想着长远,但是这么贵的东西,谁想经常换。第一款小屋拉窗帘,外面是窗帘。里面是罗马帘,我觉得还算不错,就是有点太花哨了~[图片]       第二款小贝壳帘,也还行,就是太简单了,太成熟了。[图片]第三款小公仔帘,太卡通了,太可爱了。[图片]长辈房窗帘的选择,没多少纠结,直接让老公搞定,他父母他最了解,让他选就好了,嘻嘻嘻。这么素雅的窗帘,别说他们了,我觉得也蛮好。[图片]主人房窗帘的选择,太粉老公不喜欢,跟我性格也不搭,太蓝我不喜欢,看着容易视觉疲劳,找了几款简单的,从里面任挑其一吧。第一款颜色还行,看着都不错。[图片]第二款条纹,淡绿拼淡蓝,符合我俩的选择标准,不错不错[图片]第三款格子,耐看,就是粉红的边我不喜欢。[图片]综上考虑,还是选择了第二款。轮到客厅啦,客厅要简单大方,因为客厅是给大家看,不能依照个人的喜好来选,我们思前想后也不知道从何下手,正在这时,我女神从天而降,金枚来啦,太好了,关键时候她就出现了。她大概看了一下花色,就说出一段很专业的话:“你这个窗帘的花我喜欢,可是窗帘头我不喜欢,能不能用这个窗帘的花色,拼另外一个窗帘头?”人家一听,这明显说话就是内行的,说可以啊,如果你喜欢,就按照你选的颜色做拼布,OK啦,不一会,就选好了客厅的窗帘。第一款选中的窗帘[图片]第二款选中的窗帘[图片]拼布款,效果图如何?[图片]担心遮光效果不够,我们在客厅和主人房,都选了一层纱帘,下面看到的是主人房的纱帘。[图片]说实话,你期待吗?我真的好期待啊,我很想看看拼布出来的效果是怎么样的,未了,金枚还对父母房提出了看法,她说,爸妈房橱柜的颜色比较深,选素雅的窗帘没问题,但是,我觉得还是加上一些纯色的窗帘头,做成罗马帘效果会更好,说完就翻书找花色,没一会就拼出成品了。商量了一会,我们还是决定尝试。下面的花用来做罗马帘,上面的绿色(只要绿色,不要白色部分)做成窗帘头。[图片]因为上面是布料合成,看不出任何效果,但是,我依然对新事物充满了期待。最后,我们还一起选了宝宝房的罗马帘,这里先卖个关子,你们猜,到时金枚跟我,会选择了哪款窗帘,作为我们小宝宝房的窗帘呢?是选了成品,还是拼布?哈哈哈,保持联系,保持关注噢~~ 最后忘了说报价了,主人房的3个房间+1个客厅,还有榻榻米垫,飘窗垫,抱枕等等,加在一起的费用是¥14000+,花了这么多钱,结果,还是最让人期待的~~
查看原文
看来你们家美女设计师真的很尽责哦,一般人不会轻易陪你跑这么多吧?!
女主人好用心哦
巴图鲁巴图鲁336楼
6、照片墙诞生记

话说客厅的照片墙在家具安装完成以后就安装上去了,基本就是2幅画。我和金枚怎么看怎么纠 ...
咿呀,这个照片墙给力啊!
sunnylibbsunnylibb337楼
lz,请教一下艺术墙漆不是墙纸吧?是油漆吗?价格如何,有师傅联系电话吗?
lvsemolilvsemoli338楼
6、照片墙诞生记

你家的漆颜色很漂亮啊
lvsemolilvsemoli339楼
你家是什么牌子的油漆呢?
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >