帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。

3740761376装修家居

全部回帖
wimillywimilly941楼
shedole:
如果你是问砚台+木墩的那套,不到4000哈,在花地湾买的。
查看原文
谢谢亲!很漂亮!
2014/11/13回复
ansonchowansonchow942楼
ansonchow:
爬楼梯,爬得好累,但是,觉得挺赞
查看原文
楼主唔该想要迷你电脑桌嘅链接,唔该
ansonchowansonchow943楼
shedole:
哈哈哈,上班族,辛苦你了,给你个拥抱。
查看原文
沙皮沙皮944楼
典雅长辈房--温馨与实用并存。

各位亲爱滴妈友,回来看到一堆留言,在此致以我十二万分的歉意,非常非常抱 ...
非常喜欢!赞 赞 赞!
2014/11/14回复
感觉到浓浓的亲情
tracy0601tracy0601946楼
不错不错,其他房间呢?
丹丹吗丹丹吗947楼
很实用,喜欢。就是会不会太挤了?
很温馨的感觉
求小马台灯网购地址。。
不错,好看!
楼主等着你更新呢。
来了来啦~~
ansonchow:
查看原文
亲,第一页有哈,你下载一份去看看。
不错,好看!
谢谢。
求小马台灯网购地址。。
查收短消息哈~
楼主家的老人房设计师的真好,楼主也好用心呀,我这边也有几张老人房的设计效果图,给大家看看,做个参考 ...
太奢华了。
shedole:
亲,第一页有哈,你下载一份去看看。
查看原文
楼主,我家也在准备装修,你方便能发一份费用清单参考吗?
我要折叠晾衣架的淘宝地址,谢谢
第一页哈,有附件。里面有折叠衣架噢,查收下哈
不错不错,其他房间呢?
正在准备,正在准备,周日有空马上更新哈。
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >