帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。

3740751376装修家居

全部回帖
NO.4、详细图解,为何众人独爱阳台?

各位么么哒,好久不见噢。这一个多月哩,你们的装修,是否还在 ...
好喜欢你家阳台的风格,篱笆在网上找好久,都没有合适的
2014/10/28回复
楼主阳台的洗衣机一柜式是在哪里买的?多少钱?我也正需要买一个,请介绍。。谢谢。
稀饭...................
pqcsupqcsu865楼
shedole:
各位mm们,很抱歉好多天没有来更新,shedole最近真的是累到不想说话,不想上班,不想做事,不想动,回到家就想一觉睡到天亮。所以更新会有点慢,让你们久等了。天公作美,最近天气特别好,扇灰,刷墙工作也是有条不紊的进行着,转眼间,喜迎门就告诉我,硬装马上就要结束了,艺术墙漆的师傅,第二天就会过来。喜迎门的师傅正在进行最后的打磨[图片]一大早过来我这边刷艺术墙漆的师傅段工就来了。另外一个师傅忘记姓什么了,嘻嘻,两个人都开朗随和,有说有笑的,一直对液体墙纸都很感兴趣,但是,不敢全屋刷,就怕太花了,所以只是简单的在卧室做个背景墙。先调试的是宝宝房的颜色,当时选的是飞扬柳绿,原本以为就有这样的色彩,后来经师傅提醒,才知道要调试。[图片]调试开始啦,+绿色,我们觉得太绿了,+点黄色,嗯嗯,差不多了...[图片]来看看,是不是第一种比第二种有感觉呢?[图片]选择最多妈咪喜爱的小鹿图案,感觉怎么样?[图片]主人房选的颜色和背景花纹,轻柔烟蓝+蒲公英[图片]成品[图片]长辈房有个小插曲,当时选的图案是竹子,可是,看了下师傅的刷子,竹子感觉太密了。并没有图片那么稀疏。[图片]后来师傅建议我们刷麦穗,老人家肯定喜欢,稳重大方,也不密,看了一下图,还行耶,C026麦穗[图片]底色温润珠光[图片]成品[图片]大家觉得shedole家的艺术墙漆,怎么样哩~
查看原文
弱弱地问一句,儿童房墙上的小鹿是贴的墙纸还是??很漂亮
wanlu424wanlu424866楼
不错不错,花了一个下午看完这篇,很佩服MM 的毅力
旧台没做窗帘会不会很晒啊?如果长期晒着的话,里面的东东也会很快坏的。
一个下午一口气看完,真是太棒了!楼主很用心,也很有耐心,搞定了这么大的工程,太佩服啦!!我家的儿童房也用的尚品,看完这个,果断准备联系尚品继续弄我家的大小两个阳台,另外,儿童房的小桌子好有爱,求链接啊~~~谢谢~~
羡慕,嫉妒有这么漂亮的阳台啊
哇...大爱啊.....可惜我没那么大的阳台...
卡卡猪卡卡猪871楼
楼主,你家的儿童房很有心思,你宝宝一定爱死了。请问你的那套小桌椅是在哪买的,有链接不
楼主,这整的是艺术人生呀。。很有感觉哦。。
楼主好手巧呀,打扮了一个这么美的阳台
lwjjlwjj874楼
阳台好漂亮呀,问题你白天或晚上真有在阳台喝茶聊天吗?夏天不晒吗?客厅你还有没有设茶几呢
cyq100159cyq100159875楼
求家居设计师的联系方式
firevfirev876楼
NO.4、详细图解,为何众人独爱阳台?

各位么么哒,好久不见噢。这一个多月哩,你们的装修,是否还在 ...
衣服会晾这里么
2014/10/29回复
firevfirev877楼
实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~

大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了 ...
喜欢多收纳的,看起来好整洁,估计这厨房到我手上就是乱七八糟的一片了
firevfirev878楼
萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...
好漂亮,好有爱,我总觉得你家这么装修,做起清洁来是个很头疼的工作
shedole:

好漂亮的后花园呀,我超级喜欢呀
查看原文
非常感谢亲的称赞~~
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >