帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。

3740481376装修家居

全部回帖
vivian984vivian984721楼
美妈,房间太温馨太漂亮了,另外怎么没看到链接清单的?麻烦提供一下呢,我也有一个小棉袄,也想设计一下房间,呵呵
2014/09/18回复
宝妈好厉害!宝宝房太漂亮啦
美妈,可爱的动物桌椅有链接吗 我也想买一套给我女儿
美妈,儿童房是商品宅配的吗?多大面积啊,即系长几多宽几多啊,我家儿童房才2.2米乘以2.4米,因为宝宝小,所以也没有放任何东西,现在空着给他做游戏房。。可是过两年也要考虑做了。。怎么设计的这个
萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...
我也喜欢长颈鹿
小动物桌请抛个链接过来,谢谢
bb2kbb2k727楼
真心漂亮
lili_minlili_min728楼
美妈装饰的宝宝房间真童趣
燕尾服燕尾服729楼
那个长劲鹿是墙纸吗
shedole:
实用厨房,有“它们”的陪伴,做饭、洗碗不孤单~~大家最近有木有很想我,今天下班有老友告诉我又上首页了,把我激动的呀~~感谢妈网,感谢妈友的支持,宝宝刚刚睡着,我就很”勤快“的来更新毕业照啦。关于各位美妈的留言和评论,我一定抽时间逐一回复,再次感谢你们~~终于轮到厨房了,厨房看似一个不起眼的区域,但是shedole在厨房这个区域,真的是花了很多心血,我的房子强调的是收纳,厨房也不例外,家里的任何一个区域,大家都可以看到我注重收纳的决心。设计师语:你的厨房,最直观的的感受,就是下班回家,一进入户花园,就能看到爸妈在张罗饭菜,我在换鞋的时候,就能闻到饭菜香,洗过手,就可以吃顿可口的晚餐,一天的疲惫,在此刻,已不复存在...恰逢9月8日中秋节,中秋节当天就把超市买来的小灯笼挂上去了。有没有节日的气氛?(话说中秋都过了,现在让你们看,你们肯定没啥感觉了吧。)[图片]厨房入门处放了一块地毯,购于淘宝,跟门颜色相近,进门的右手边是三门冰箱。[图片]厨房的全貌,凹字形厨房,有了这个厨房,以后一家人可以分工合作,煮饭洗菜两不误。[图片]进门左手边的洗碗区域,父母做饭,我和老公轮流洗碗,洗碗的时候,可以看看窗外的花花草草,竟也觉得,洗碗也是件幸福的事情。[图片]洗碗池旁边的三层置物架,网购,置物架从挑选到下单,前后花了2个多月的时间,尺寸,高度,都是恰到好处,这就是设计师赋予我的,一个会生活的人,时刻把握着最合适的尺寸,大家可以看到,中间放饭锅的区域加高设计,不管我的饭锅怎么打开,汤锅如何使用,上下层的物品都不会对我造成影响,门口就是餐厅,我可以非常方便的在这里盛饭舀汤。置物架的两边各配有5个挂钩,图中的是擦手毛巾,平时的抹布,我们一样可以挂在这里。[图片]窗台边的各种收纳,从左至右,百洁布收纳筐,洗锅刷收纳框,轻松熊收纳筐,这个轻松熊说来巧,淘宝促销1元1个,我就买了2个,回来看到老爸把常用的蒜头和生姜放在窗台上,实在是有碍瞻观,于是就每人送个家,蒜头一个,生姜一个,统统收进篮子里,”蒜你狠“和”姜你军“你们此时此刻的心情如何呢?窗台最右边的是奶瓶清洁剂,宝宝还是喝奶年龄,师奶懂的,这个不能少,窗台的旁边是各种锅盖收纳架,尚品赠送,真的好方便啊,最右边的置物架,放了个切水果的砧板,因为目前还想不到放什么,厨房太多格子了,啊哈哈哈~~[图片]老爸的煮菜区域,不锈钢的挡油板,我特地交待每一位家庭成员,每日必抹,右边的煮菜锅盖架,是因为左边的放不下,特地单独网购给他,3元,(各大超市也有售)老爸满意的不得了。[图片]碗筷沥水架,超大超坚固超实用啊,上下层都有储存滴水的格子,隔天清理一次就行。上层一次可以收纳12个盘子,下层一次可以收纳30个小碗,对于我这种小家庭,非常够用,洗完的碗都在这里沥水,等碗筷都用完了,统一再消毒。还是很方便的。[图片]沥水架的旁边,刀具收纳篮,筷子收纳篮,因为有了沥水架,这个筷子收纳篮我目前是拿来放各种勺子,赞,最边上的也是个普通2层置物篮,放什么都行,都是家具定制公司送滴,嘻嘻,安装人员当时超仔细帮我设计,还是非常满意。[图片]照片还没拍完,老爸老妈就去超市买了一堆蔬菜扔进兜里,哎,看在你们那么新鲜的份上,姐帮你们来个全身照如何~[图片]这个区域本来是要放微波炉的,我嫌太高就没把微波炉放在这了,淘了个长的收纳篮,给老人家放放保鲜袋什么的。[图片]拍完厨房,老妈已经用新炖盅煲好烫了,我这是饿死的节奏,这胖嘟嘟的炖盅里面炖的是什么呢?[图片]嘻嘻,这汤配上我的碗筷是不是超级有食欲,鸡翅木的筷子是网购的,全家人都说很不错,调味碟也是网购,叶子形状,一共买了4片不同颜色的叶子噢,筷子架网购,是个小鱼造型,小碗和匙羹都是购于宜家~[图片]哇喔,这是老公的碗,另外一片叶子的颜色,我让他先不要舀汤,让我先拍照,嘻嘻,他们在旁边已经想对我翻白眼了,那就用可爱的小鱼饭勺,结束今天的厨房之旅。[图片]话说,我家的厨房,你还喜欢吗?
查看原文
要三层置物架和挡油板的链接哦,谢谢楼主!
gmsukitangmsukitan731楼
楼主, 儿童房的桌子和椅子能短我一个吗?
我家儿童房的长颈鹿是一样的呢。。

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...
太有爱了
bin7280bin7280733楼

很有爱的一个美妈
lvyaosolvyaoso734楼
好有爱的妈妈
忍不住点个赞啊!
easylifeeasylife735楼
好喜欢动物桌啊, 赶紧把连接丢过来吧...谢谢啦!
好漂亮。
lizhuanlizhuan737楼

好漂亮
沙皮沙皮738楼
楼主家里装修风格我真心喜欢,但是装修过程中有些细节问题,可能有忽略。例如地板缝隙和橱柜用玻璃胶收边掉 ...
对玻璃胶的长霉发黑真是深有体会啊。有哪些替代材料呢?能讲来听听不?
空间利用的很好。有爱又有心的妈妈,赞一个!
房子非常漂亮实用啊,能否把厨房那个三层置物架的链接发来呢?谢谢
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >