帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】春华秋实,寻找在广州的归属感。

3740581376装修家居

全部回帖
cckwongcckwong661楼
窗帘好漂亮啊,在哪做的啊?
2014/09/17回复
AB12CD34AB12CD34662楼
一直在挑小桌子给女儿,美妈能否短小动物桌链接
好萌好可爱  真羡慕吖   哈哈  美妈好犀利
萌萌哒宝宝房 -- “妈咪,我爱你,这么多..."

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...
+1
lucky205lucky205665楼
好有心思的妈妈,赞一个

宝宝上幼儿园了,不知道在幼儿园学到什么好玩的,今天早上突 ...
暖暖的都是爱
nana_catnana_cat667楼
花了一个多小时看了楼主的帖子,很喜欢你的装修风格,也被你的坚持和努力感动了,自己真的惭愧没有这种能力,当初买房子的时候也有一番冲动,但通过数次的奔波后热情都被磨灭,最后什么就是随便将就用着。现在处于二胎时期,老公一切叫停,让我不要冲昏头脑。很希望以后能有机会换个大房子,肯定要用心打点。
小沛怡小沛怡668楼

房间和我儿子的房间差不多大,设计也差不多,但是窗台我们做成了书桌
我又来看毕业照了,想看看主人房
亲,感谢支持,我尽快更新哈。
可不可发小桌子的链接呀,谢谢
亲,可以去首页查收链接。
不知为什么我不能下载你的清单,好想下载呀
亲,你努力多发2个帖子,登记有5+(幼小班)就可以下载了哈。
美妈,窗帘哪里买的,好喜欢啊!
亲,窗帘尚品宅配定制的。你可以参考参考哈。
宝宝的台桌在哪买的啊?好可爱
宝宝的一桌四椅是网购的噢。
LZ,请问儿童房墙身是如何造卡通图案的?柜都是订做吗?
现在很流行的液体墙纸,也是刷上去的。你可以上网了解下哈,整个宝宝房的柜子都是尚品宅配定做。
餐具盒儿童房都好漂亮啊,喜欢、太喜欢了
谢谢,能把这些经验分享给你们,我也觉得很幸福~
shedole:

哗,好喜欢美妈这个宝宝房,格局和我家的一样,正在头痛小小房间怎么弄,看了你这个房间 ...
查看原文
能给你灵感真的很开心哈,榻榻米床是尚品宅配定制的。
宝宝长大也想去美妈家作客O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,请问肥咩家的宝贝现在多大了哈?
很美丽。 真好。 宝宝学到的不用说, 肯定是guess how much i love you!
哈哈,现在的宝宝,有时候气得你无语,有时候又萌到你的心融化。
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >