帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257086928情感.婚姻.家庭

全部回帖
cicereicicerei181楼
说什么农村妻子什么各种不好的,难道小三上位后就会愿意让男友各种应酬,而且楼主明显就心怀不轨,人家妻子不怀疑才怪呢,说什么不想他离婚,那就应该滚出去啊,你走后人家感情会不会变好不关你的事,来找骂的
2014/07/06回复
happylamhappylam182楼
感觉上还没真正踏进去,赶紧走吧,远离相关的生活圈,过一段新的生活。不然就听189楼的吧。
2014/07/07回复
小三都以为自己的是真爱,别人的家庭就只有责任。美女,人家对老婆还有责任心,对你可没有啊,只有口口声声的爱。你说做的是真的?还是说的是真的?
Chun2548Chun2548184楼
这分明跟所有男人出轨的借口一样的,你傻
pacepace185楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
今天那男人可以这样对他老婆,就算你跟了他,十年后他老婆的下场就是你的下场。做第三者,做人后妈,慎重!
其实你知道他有可能是敷衍你的,其实你也知道你最终结局是什么,只是你舍不得,放不下而已吧,别急,时间会给你个答案的,每个人都要为自己的行为负责。但是很重要的一点是,你必须要经常出去走走,必须要自己人格独立,这样你做决定就不会那么难了。
啤妹啤妹187楼
你管人家快乐不快乐,你管人家农村老婆如何如何,你只管好你自已,人家就很幸福一家子了。+1
cancglcancgl188楼
没看出他老婆有什么毛病,要求老公多陪陪有什么问题?他老婆眼睛毒,一眼就看出你不是个善类。小三总喜欢拿爱作借口,什么男的不爱老婆只为责任,我的才是真爱。放过爱吧,她只是个孩子。小三楼主,好走,不送!
2014/07/08回复
你管人家快不快乐不如管好自己
寻找个实在的人嫁吧
songcksongck191楼
有些女人就是傻啊,如果他老婆什么都不好,为什么不肯离呢,总有一样是他舍不得的,要么就是你的份量不够他离开他的老婆。
其实人家公婆有无感情关你什么事
viviankayo:
当他结婚生子后,觉得不幸福,想离婚重新出发,我理解。毕竟要对一辈子。如果离完婚后再找幸福,对女方是一种保护。还在婚姻中就对别人许诺“我要离婚娶你”,对女方是一种伤害。就算他日真是离了婚跟你结婚,你背着个“小三”的名字,你们再生个孩子,这个孩子是不是要生活在这种阴影下?你们俩能真正幸福吗?退万步来说,你不怕世间舆论,一定要跟他,但悲哀的是,他不离婚!!那你还在那里干什么!!!甘愿当个没名没份的二房的话,那我没话说了。话说你甘愿当,他还不一定养你呵。 他愿意养你,那请问他有多少身家?**般家产?抵或是财王般手段,能把几房太太搞得妥掂??好,你说你自食其力,请问你有瓦遮头吗?你说你父母有,百年后会留给你,那在百年之前,你父母对你所做所为会怎么想?如果你是石头缝里蹦出来的话,那我无话可说。话说如果我女儿干这样的事,打断腿!!现在是你放不下。他若有那么好,也不会做对不起他老婆的事,跟你不清不楚吧。放下他,也放了你自己。姑且不说外面大把好男儿,坦坦荡荡做人做事不好吗?要做这等被人瞧不起的事??
查看原文
说得很好。但依然还会有女人喜欢当小三,只能说,身在其中,她们真是被鬼迷了。
只能说一句,他是好男人,就不会未离婚,就跟你纠缠,自己爱不爱不知道吗?好男人是责任,他是真的要你,自己会处理好自己的事情再找你,不会这样纠缠不清,懂吗妹妹
他要是真爱你,就不会用这些事情来让你闹心!
他只是过厌了目前的生活,想找点刺激而已!
永远不要相信男人 ...
分析得很透彻
相信妈网有大把妈妈可以彻底把你骂醒
每一个出轨的男人,都会把自己包装成一个得不到理解,和老婆没有爱情的男人。。。
2014/07/09回复
jovyjovy198楼
haimaomimi:
您说的很在理,确实十分相似,目前看来我成了婚姻破坏者,他说他们之间要离婚是与我无关的,她提离婚更不是因为我。如果离了我支持他把所以财产给妻子和孩子,让她们有条件有机会能过得好。他说过他们的婚姻肯定是完了,只不过是时间的问题,如果可以维持下去,他一定会努力维持,因为老婆的任何要求,甚至对他来说很不合理,但他也会答应。我确实不知道婚姻是怎么样的,但应该不是那么容易的,即便在婚姻内没了感情也不是想离就离,想分就分,他说他有责任。你说的,不管怎样,他该结束了再找我,不结束快不快乐是他的事情,他们的事情。作为女人,我也十分体谅你的角色,更难过,更痛苦,还有那么小的孩子。如果老公背叛,我也是会受不了的。不过我当时没有很往这上想,他俩要完孩子就从来没在一起过,后来分房间睡,她们确实爱淡了,有亲情,可是彼此真的很不开心,老婆天天抱怨,她得不到她想要的。所以想过离婚,当时我以为两个人是铁定要分开的。他说也许离了,**过得好一点。但是我也体会到,有些事是我想的天真了。想知道,你和你老公现在怎么样了?和好如初了没有?
查看原文
亲,你怎能确定他们是分房睡?怎能确定他们感情破裂得很?怎能确定他LP是一个怎样的人?这一切切是那个男人告诉你的,对不?这些都只是从男人的口中听回来的事情,最多只能相信50%,另外50%是他LP口中的另外一个版本了。无论有多爱,都要抽身了,要不然,伤心伤身的就只有你了! 相信我, 就算今次做小三的对象不是你, 还会另有其人的! 清楚吧, 不会有好结果的~~最决断的方法是,辞职,换电话,去另外一个城市,重新开始! 没有什么比时间更重要了,你要是狠不了心, 你的人生还有多少年可以耗在这种人身上?!
女人在恋爱中总以为男人说的话都是真心的,总把它当作定情秘语 。
小三可恨!贱男更可恨!看着锅里的吃着碗里的,总是君子一样说责任和义务,然后冠冕堂皇的坐拥小三小四小五小六等等,而傻的不是只原配,还有惹人憎的小三小四小五小六
楼主的行为绝对会遭千人骂万人唾,我不骂也不唾,楼主赶紧清醒自救离开渣男,好好寻找属于自己的幸福 吧,女人何苦为难女人,可怜自己的同时也可怜一下人家的正室和孩子吧,你想你的孩子也和他和他的正室的孩子一样没有爸或没有妈吗?
单身男人大把为何要在已婚男人这吊死,是想飞蛾扑火么?
犯贱。是喜欢当小三,还是当自己是救世主?
男人这么说你就全信了?也许他跟你上了床,回家照样跟老婆**呢?
大多数男人很贱,但一个巴掌拍不响,也是有相当部分的女人喜欢当三,因果报应,不得好死。
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >