帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257074928情感.婚姻.家庭

全部回帖
纯=蠢。不知道该说蠢还是该说纯!可怜之人还是有可恨之处!
2016/05/07回复
君雅BB君雅BB722楼
😳😘😡😣😣😪😷😂😱😨😨😨😨😨😨😡😡😡😡😡😤😤😡😡😡😤😡😡😡😡😡😱😠😱😠😠😠😠😠😷😷😆😆😆😆😆😱😠😋😋😋😷😋😋😋😋😷😰😠😋😋😋😋😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😪😥😥😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😠😰😰😠😠😰😠😠😠😠😠😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😠😷😷😷😷😷😷😷😱😠😠😱😱😱😱😱😱😰😠😠😠😫😨😫😫😆😆😆😆😆😋😆😋😋😋😋😆😆😆😩😩😫😫😆😆😆😆😆😆😋😆😆😋😋😋😋😋😋😋😋😷😷😷😷😷😆😫😫😖😈😶😶😇😇😇😏👲👲👲👳👳👩😸😸😻😻😻😽😼👮👷👴🙀😿👼👸👸😺💥💥💀💀😹😾👹😹😾👺🙈🙈🙉🙊👆👂👂👊👌👀👅✊👊🙅☝👏💪💪💪🍦🎃🎃🎄🎄🎅🎅🎈🎈🎉🎉🐑🎁🎀🍦🍦🎃🍤🍤🍤🍉🍦🍃🎃🎃🍔🍔🍕🍕🍗🍗🍣🍕🍕🎁🎂🎂🐑🍣🍣🐵🐵🐶🐶🐷🚀🚀🐶🐷🍟🎊🍭🎹🏊
2016/05/08回复
我很多朋友跟你一样遇到类似的感情问题,结果乱用方法,导致问题越来越严重,所以没咨询的结果就是这样,而且这里根本没人帮助,浪费时间,不如给专业老师,至少人家会分析,指导,对症下药,比在这里好,如果你想成功,真的可以花时间来看看,问看看,反正不会花你很多时间。你没有分析对方想法,你如何知道对症下药?我搞不懂这样能挽回,对方有自己立场,你要尊重,除非对方心甘情愿答应你任何要求,不然你是不是要放尊重一点,自己如果不好也要拿出来说,对吧,所以这些观念你必须要有,这样你才能反败为胜,你想成功的话,可以找我恩师问看看,一定比你在这里好。咨询叩口可加,111.478.642.4 ,加油。
2016/05/08回复
azxsw21azxsw21724楼
小笼包20120627:
楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信?两公婆相处不好两方都有责任的。这男的为了得到你的欢心,肯定不会把自己的过错告诉你,只会美化自己,把过错都推给老婆。然后让你觉得他有多可怜,同情他,爱上他。如果哪天他离婚了,你嫁给他,你才会发现这个男人并没有你想像的那么好。
查看原文
强烈赞成,LZ是自己都没意识到自己的错误,反而一味地胡乱评价别人,跟我以前的一个同事一模一样,惹得大家都不喜欢她
2016/05/11回复
qiutt68qiutt68725楼
那你就是小三,小三滚
2016/05/12回复
malen55malen55726楼
看看
2016/05/12回复
crave808crave808727楼
靓女,相信男人的话,母猪都会爬树,不要傻傻的信了,不然等你变成小三后你要名分没名分,还遭众人戳气何必呢,并且你这样做父母脸上还无光彩,要远离这个男的,不然等哪一天他厌烦你的时候有小四小五你怎么办。
2016/05/25回复
naathenanaathena728楼
今天当别人的小三,破坏别人的家庭,明天就会被另一个小三破坏你的家庭。
dawn10289dawn10289729楼
路过顶
如果想过好自己的生活,还是尽快离开,这样耗下去对谁都不好,到最后伤的还是你自己。长痛不如短痛,快刀扎乱麻,让自己还存留点美好吧?
2016/05/26回复
文杰爸文杰爸731楼
分析错误可以断了,免伤了你后半身
2016/05/29回复
唉,怎么说你呢?
大好女青年!点解选择做小三呀!男的想拖住你!两头玩!你要醒过來!找一个能给你家庭给你幸福的男人!
我的后半生:
还是想骂你几句,一个男人有没有理想有没有事业心跟有没有责任感有有很大区别的?你的言语中,他要应酬,要出去跟朋友混,要自己的圈子,我想问?那老婆孩子呢?一个男人选择结婚,就要担起家庭的责任,如果你要事业要理想,觉得自己担负不起家的责任,请你别结婚生子,请你在等你自己事业有成,理想达到的情况下去再去给老婆孩子一个稳定的生活?请问,一个父亲一个老公,整天不顾家也就算了,给老婆孩子打个电话都舍不得,请问他是什么级别的人物?你想破坏人家的家庭,还帮他找各种理由。我想这里有很多跟我一样的女人,不希望自己的老公大富大贵,只要他努力,只要他上进,过自己能力范围内的生活就够了,只是,男人的欲望太强,想要事业,要家庭,还要刺激。生过孩子的女人都知道,生完孩子才是真正生活的开始,各种矛盾各种压力,孩子的出生投入最大精力的是女人,如果一个家里的女人也跟男人一样,需要娱乐需要放松需要自己的圈子,但是前提条件是有人给你看孩子,有人帮你教育孩子,这样你才能够在外面靓丽啊。奉劝你,睡觉容易,婚姻不易,有了孩子的婚姻更不易,且睡且看!
查看原文
奉劝你,睡觉容易,婚姻不易,有了孩子的婚姻更不易,且睡且看!顶这句!说得太好了!
傻女人,回头吧,别自找苦吃了!你只不是他人生中的调味品而已,也许还会有下一个这样的你,但你绝不会是终点。为了他,为了你自己,放开吧!
2016/05/30回复
谢谢你!他确实有不好,每天工作都很忙,要喝酒要应酬,因为他心中有他的奋斗目标,也许我也会为他不能天天 ...
别太自以为是。。。一个男人光应酬,不回家的,能好到哪里去?何况你现在说给他自由,等你小三上位了,比他老婆还狠
2016/05/30回复
2016/06/19回复
品翠品翠737楼
笑话,难道一个男人会对别的女人说我老婆很好我们感情很好我很爱她,不过我想出轨想找刺激想找个炮友,你肯不?傻逼!
其乐妈其乐妈738楼
有时候积徳不一定要做好人好事,只要不干坏事就很不错了
有道理
kid00200kid00200739楼
吾讲佢老婆吾好又点会显得你好呢,不负责任嘅表现,男人狠心起上来仔女都可以吾要同你一齐,吾选择离婚只证明一点佢吾够爱你,反正无论同边个女人结婚到最后都系平淡嘅生活!只要你认清呢点就吾会烦脑了!
最讨厌小三
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >