帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257055928情感.婚姻.家庭

全部回帖
anoy2005anoy2005121楼
筱筱小:
一个小三为自己破坏人家家庭大造的文章大家不要上当给它献计贱人
查看原文
我也觉得是,骂得好,来找骂的
2014/06/30回复
DT1120DT1120122楼
中梅寸金:
靓女,清醒清醒吧,这男的话你也信?人家夫妻之间的生活也轮到你为这个男的报不平?等到这个男的烦了你,你等着被一脚踹了吧。自重啊,美女。未婚的男人多了,找个好人家嫁了吧
查看原文
当过小三的女人还有好人家要?我很怀疑噢~
haimaomimi:

还是想骂你几句,一个男人有没有理想有没有事业心跟有没有责任感有有很大区别的? ...
查看原文
"奉劝你,睡觉容易,婚姻不易,有了孩子的婚姻更不易,且睡且看!"顶这句。
幽芷灵幽芷灵124楼
做了**还给自己立牌坊 你虚什么伪 你还真有脸来这里写出这些的 你就不觉得自己呕心吗 你自己出生的家庭不健全 还想害别人不健全 破坏别人家的小三就是贱人一个
荷new妞荷new妞125楼
感觉是博点击的标题党,很明显那个“农村的老婆”就识大体很多阿,至少知道委曲求全。有时候人要清楚自己斤两,不要为自己的虚荣找真爱的幌子,他多金有房产才是你喜欢他的缘由,但是那些东西不属于你。你也该找个男人,从他一无所有陪着他熬到事业有成,这样你就能懂他老婆的痛,到时候再来评价现在的自己。
2014/07/01回复
一个小三为自己破坏人家家庭大造的文章大家不要上当给它献计贱人 ...
+1
haimaomimi:

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信 ...
查看原文
+1 ,严重同意
穆穆穆穆128楼
我的后半生:
在妈网混了几年,属于只看不回的那种,看故事的前半部分,我甚至以为我家三开始混迹于妈网了,还开了个贴,看到后面才发现应该不是,只是故事有些相似之处,自然有感而发,想要多言两句。我两都属于从农村出来读的大学,大学恋爱,后来来广州发展。结婚前闹过一出,说是两个人不合适,还去了外地,后来又跑回来。接着就结婚,努力在广州买了房子车子,然后在他自己主动提出来准备好了要孩子的时候,在物质条件都具备的情况下,生下了孩子,孩子出生的时候他也升职了,狗血剧情出现了孩子不满一岁的时候开始跟女下属暧昧,一岁多一点就睡在一起。然后就是各种逼离婚,你提到的各种离婚理由都如同他嘴里说的一样:没有激情,有点感情也是亲情,到最后连感情也没有了,再最后起诉书上说当初结婚前就感觉不合适,只是因为各种原因把婚给结了。是不是很可笑,这个男人在跟我说要孩子的时候跟我说,你还等什么,什么都不缺了,你还怕什么,我心想这个男人终于有了责任感,是我下定决心的时候了。孩子出生没有多久,过往十多年的感情在他嘴里已经变那么的不堪,难道所有的出轨男人都是商量好的?别天真了,奉劝你一句:无论一个男人的婚姻多么的不堪,在他没有离婚前,请远离他。否则,你绝对是这段婚姻的破坏者,因为最终的婚姻破裂都是从缺乏信任开始。对于男人对自己婚姻不幸福的言论,别太当真,你觉得一个自私到孩子那幺小就各种理由去睡女人的男人,能让自己那么多年都过得那么不堪?你有结过婚,懂得婚姻是什么吗?谁没有恋爱过,谁没有激情过?婚姻就是柴米油盐酱醋茶,不是谈恋爱那么简单,更何况一个女人能够跟一个男人从一无所有,从青涩懵懂到成熟稳重,你知道要经受多少吗?听说我家的小三也跟孩子爸说过,觉得对我跟孩子有内疚,知道我听到是什么感觉吗?想去抽她个大嘴巴,一边搂着孩子爸不放,一边说你回家多陪陪孩子吧,只能说这两个人是绝配。男人不跟你诉苦,你怎么投怀送抱,怎么免费睡你。我相信,一个不愿意破坏别人家庭的人,一定会远离已婚男。我也始终相信,一个男人如果真的爱你,绝对不会让你陷入这个泥潭,否则所有的理由都只是为了睡你,如果你愿意,就请继续。再说件事,我有个大学同学,小三上位,当时跟我们说的时候也是说,他老公的前妻是农村的,男的做工程常年在外跑,所以跟老婆没有什么感情。听起来又是那么的相似,呵呵。只想说一句,婚姻确实不是监狱,如果过不下去,你可以离婚,但是请在离婚后开始下段感情,对自己也对别人负责。离婚的时候,请安排好前任和孩子的生活,虽然我不原意说,但是在中国,女人和孩子确实是弱者,需要保护。
查看原文
你的经历和我很相似,不知你们结果怎样,我现在很迷茫。
amjoyamjoy129楼
别太自以为是,他老婆的今天会是你的明天
@小兰@@小兰@130楼
haimaomimi:
等着回复
查看原文
一个家庭,不一定只有爱情,有爱情的婚姻固然很好,但是当爱情转变成亲情的时候,那就要用不同的角色去维护
haimaomimi:

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信 ...
查看原文
支持这个,一个男的整天对一个女的说自已老婆的不是,然后和你好了后,目的达到了,便又会找各样的借口说不能离.这里面错的是你.他老婆是对的.你错了
穆穆:
你的经历和我很相似,不知你们结果怎样,我现在很迷茫。
查看原文
离婚已经有几个月了,因为孩子就算离了还有或多或少的联系,痛苦的纠缠着,很无奈,离了几个月了,还在因为孩子吵架。准备彻底远离这个男人了。
颂妍宝贝:
32个赞,真是经验之谈,肺腑之语啊。你帮这个男人说的各种理由在作为一个丈夫一个父亲的责任上都是站不住脚的,都是他想去外面玩,不想负起家庭责任的借口。
查看原文
其实,无论你有多少不幸福的理由,请你先离婚。
_e_v_a_e_v_a134楼
一个小三为自己破坏人家家庭大造的文章大家不要上当给它献计贱人 ...
同意~
楼主,请自重,其实男人是一个很专一的动物,因为他对每个女人都很“专一”,没有你,或者他们家庭不幸福,但是有你之后家庭会更加不幸福,你没有了爸爸本来家庭就叫做复杂。你现在还套个离婚的什么都没有的留给他孩子的男人一起,为毛啊?
salinlongsalinlong136楼
筱筱小:
一个小三为自己破坏人家家庭大造的文章大家不要上当给它献计贱人
查看原文
难道是正室来了???不过无论以什么名义,做小三就不对,还够理由一样。
欧乐B欧乐B137楼
你自己冷静一下就好了。找一个真正的好男人吧!
2014/07/02回复
JocewongJocewong138楼
小三可耻,明知人地有老婆仲中个头埋去,小心有报应啊
JocewongJocewong139楼
我觉得委屈,你能懂吗?明明是他要离婚了,才爱我,现在又不离了。我一下就傻了,也怪我,人家说,但还没做 ...
很明显的就是你根本不想放开那个男人
lshminlshmin140楼
顶            
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >