帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257068928情感.婚姻.家庭

全部回帖
boingboing561楼
讲你又信,男人想出轨,咩都讲得出口,讲得老婆越讲越衰最好,博同情嘛。
2015/05/31回复
跟结了婚的男人就应该里的远一点的
2015/06/04回复
晨小其晨小其563楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
如果真爱你的话为什么不肯离婚???清醒一下吧。还说得自己那么无辜似的~
黑椒牛柳:
他要是真爱你,就不会用这些事情来让你闹心!他只是过厌了目前的生活,想找点刺激而已!永远不要相信男人和你说他老婆这不好那不好,和她已经没有感情了等等这些话,这些话只适合翩翩12岁以下的小女生了现在。我的经验:当一个男人开始和你讲他的婚姻生活如何不如意,他过的如何的悲催的时候,女人请赶紧和他撇清关系,不然后面十有八九就是老套的小三剧情了。
查看原文
赞一个,有的男人就是这样不要脸。
你能给他的,他老婆都给过他,青春、单纯、善良、美貌、撒娇,只是现在他老婆要管家、要扮演好一个妻子、儿媳、母亲的角色,才把那十分的爱给分成了好几份,自然抵挡不住你满分的爱的冲击。但是要知道,即使你和他在一起了,你也会变成他妻子的角色,他只不过就是把之前和他妻子做过的事,走过的路又重新走多了一遍而已。男人都不傻,都知道是这个道理,所以他们根本不会折腾,最多就是让你没名没分的跟他在一起。其实,有你,没你,都一样。
2015/06/11回复
pathlppathlp566楼
追求爱情人人有权利,不过别为了这个伤害自己和别人,长痛不如短痛,还是离开吧。
YIYI72YIYI72567楼
还没了结吗
shaomaimami:
故事再老套不过啦,男的很老婆没感情,跟你倾诉,然后你就发挥你抱不平的精神,爱上那个男,暂不说男说是不是真话,人家有没感情还没离婚也不关你的事。是你自己挖坑自己跳下去,快抽身,别越陷越深
查看原文
赞,中国妈妈剧都是这种情节
一是男的不好,没有跟你说真话,吃着碗里的看着锅里。跟你诉苦亦博同情。
二是你自己没把持住,爱上一个不该爱的。面对花言巧语一定要保持清醒的头脑。
ABMOMABMOM570楼
回头是岸!你会有属于自己的幸福
yan000999yan000999571楼
退一万步来说,都不应该当小三!
silentcatsilentcat572楼
可怜人。
同情。
2015/06/12回复
prawn2prawn2573楼
根本就是你自己的幻想多过事实。
2015/06/14回复
爱没有错.错的是机会.对于爱要争取
2015/06/15回复
醒醒吧 快点儿醒醒
2015/07/02回复
你傻啊,没有男的会放弃孩子的,因为孩子才是他的全部,女的最多只算是孩子他妈而已,况且,男的要是好人会情感出轨么?这么大年纪你还相信爱
daimaymaydaimaymay577楼
妹纸还是早点离开他,另外发展属于自己感情生活吧。
衣妹儿衣妹儿578楼
"只是时间久了磨去了激情剩下了亲情"  请把这句话读100遍,之后你会明白怎么做。
smallricesmallrice579楼
我痛恨破坏别人家庭幸福,**生小孩吗?别继续沉浸在男人的温柔谎言里!
2015/07/05回复
SJ-MomoSJ-Momo580楼
家家都一样的,即使和你在一起啦,过个几年,也会是现在这样的。难道让他,几年就换一个,为了所谓的激情吗?
2015/07/06回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >