帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257053928情感.婚姻.家庭

全部回帖
SJ-MomoSJ-Momo581楼
还有,男人骗小女孩的时候,都是这样说的。
2015/07/06回复
刘弈汘刘弈汘582楼
其实这个男人已经很明确给你答案了---就是不会离婚,这足以说明你没那么重要,如果你还不离开他,就会成为他的情人,对他来说没有损失,还落得个齐人之美。清醒吧,世界上有那么多那么多单身的男人,可以给你清清楚楚、明明白白的感情和婚姻的男人,你只是没有看到而已!不要再纠结于他是否会忘了你,这点真的重要?对于男人来说,最好就是不要让他得到!这样才会是他心头永远的念想,得到了反而很快生厌了,人性就是如此!所以,即刻开始自己的新生活吧!当你活得更好更精彩的时候,你会庆幸自己的选择!再说,如果到时候他后悔了、离婚了来追求你,你不是更开心么?如果他没这福气,相信会有更有眼光的男人来爱你,你只管精彩演出,上天自有安排!
2015/07/07回复
xhq071236xhq071236583楼
唉,,,,又一个受伤的女人,女人是受伤的对像。
2015/07/20回复
重视孩子的男人还算个有良心的好男人,这样的牵扯,亲很难跟他有幸福,只要有了孩子,离了为了孩子的事三天两头也得跟前妻打交道,如果是个离了就不理前妻的孩子的没点良心的男人,相信你也不敢要。所以综上所述还是忍痛能断则断,好男人很多,重新开始自己的新生活才是对自己最好的关爱
2015/07/21回复
xiaoliuxiaoliu585楼
他俩分着睡,他对她没有爱,就是为了责任,他说他觉得没爱也会过一辈子,直到爱上我,才觉得真的很想去爱。--------这句话简直是男人找三的万能金句!姑娘,你还年轻,你为什么要找一个结过婚的男人呢?不管他离没离,跟你半毛钱关系都没有!这种男人压根不能要!明白?你居然还在想着要不要当后妈,天!现在的男人真有这么缺吗?
2015/07/21回复
晓晓889晓晓889586楼
好好爱自己
2015/07/23回复
kuci2008kuci2008587楼
当小三,痛苦的只有自己,男人的甜言蜜语楼主听过就算,千万不要当真
2015/07/24回复
分了吧,青春无价
2015/07/25回复
最重要的原因是他不够爱你,但是你也不能介入有家庭的爱情啊,这样只有自己很痛苦,放手吧,还有很多美好的爱情,你会遇到爱的你那个他,要相信自己
2015/07/28回复
千万不要为了一个已婚男人而搭上了自己的时间
haimaomimi:

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信 ...
查看原文
+10086
做等回复
2015/07/29回复
也许楼主和那男的之间确实都是真心喜欢,不过,这世上还有责任二字!
2015/07/30回复
gzcblgzcbl594楼
别人说的话我就不重复了,我想对楼主说的是:每个家庭都会有摩擦,就算你和他真的结婚了。也不能避免。还是分开找属于自己的那个他吧。
2015/07/31回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >