帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257081928情感.婚姻.家庭

全部回帖
斗卡斗卡381楼
像你说的,他太太过度敏感,迟早会物极必反的。那种压在内心的不满如果得不到真正的释怀总有一天还是会爆发出来的。她严重缺乏安全感,跟自己的社交圈非常有关,如果她能交上朋友多培养兴趣,会发现她自己的世界并非只有他的。
2014/09/11回复
等着看戏
2014/09/11回复
yxlp2014yxlp2014383楼
呵呵,他妻子在他眼里都成这样了还不离婚?这样保持就真的是对孩子好?太小看小孩子了吧,难道小孩子仅仅是需要一个完整的家庭?对于他那个妻子好坏他知道。不过我想这个男人恐怕也不是会有多好。
2014/09/12回复
winsoswinsos384楼
楼主醒醒吧,楼主说了他老婆的那么多不是,可是这跟你半毛钱关系都没有。男人的确很有责任感,当然想家的完整,当然不可能离婚,可说那么多,什么爱啊,毛线啊,依然是想睡你,从思想的交流到肉体的交流,就这么简单,如果楼主还没被睡,那恭喜你,果断和他保持距离,各过各的生活。最后问一句,你听懂了没,醒了没?
2014/09/13回复
aiyaya119aiyaya119385楼
敢做不敢当的男人,视如敝屣!
2014/09/13回复
大麦家大麦家386楼
哎,这男人又是何必。
2014/09/16回复
xibaoyiyixibaoyiyi387楼
看到这样的文字,只能呵呵了,现在的小三都开始往真爱上走了,不是让人点醒你么?来,跟你说一句,他老婆如何如何不好为什么婚前他没发现,婚后相处了这么些年,发现了,为什么知道不,因为你现在跟他就是他们夫妻两的从前,你只是把人家的路走了一遍,等你走到他老婆这个阶段,那么这个男的估计会跟其他的女人说你怎么怎么不好了,他当初跟他老婆在一起是真爱吧?一定是,不是怎么会结婚呢,他当初为了真爱结婚,现在不敢为了真爱离婚,真搞笑,你现在或许真是他的爱人,但他老婆是他的亲人,别自诩不凡,人啊,就是别太贱,有你后悔的时候,别人用过的东西,我还嫌脏呢!!!
2014/09/18回复
哎呀,哎呀,楼主醒醒吧,你爱他,他爱你吗。不肯离婚说明已经做出选择了啊,你还纠结啥~浪费的时间是你的~
2014/10/28回复
很傻很天真
2014/10/28回复
呵呵小三啊
2014/10/29回复
其乐妈其乐妈391楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
人最难的就是面对真相
2014/10/30回复
josieyangjosieyang392楼
这男的没有拿离婚娶你做诱饵,只是单纯说爱上你,这点我觉得还不算坏。至于他的妻子好坏都是男人说,我们怎 ...
同意这个
2014/10/31回复
你本来就是多余的,不是吗?他们关系如何不好关你什么事?你妈都这样了,你还这样,真是应了那句老话“娶媳妇看娘”。不错!
2014/10/31回复
鸳鸯茶鸳鸯茶394楼
haimaomimi:

楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信 ...
查看原文
正解!
2014/11/03回复
红豆红红豆红395楼
别人的感情,怎能凭你这个外人三言两语说得清。爱情之后就是平淡的细水长流,今天他能这样对老婆,多年之后你能保证你的下场比他老婆好。
2014/11/06回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >