帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257071928情感.婚姻.家庭

全部回帖
YC君YC君261楼
是这样的,有些事我想不明白,想求大家请说一下,点醒我!
他和妻子是同学相处多年,结婚几年刚要的孩子。 ...
别人的家事,你也理会得太多了吧。人家幸福不幸福,你不要做第三者就行。不要用别人的不幸来当自己破坏的借口。
2014/07/21回复
YC君YC君262楼
别人的家事,你也理会得太多了吧。人家幸福不幸福,你不要做第三者就行。不要用别人的不幸来当自己破坏的借口。
YC君YC君263楼
YC君YC君264楼
YC君YC君265楼
Phoebe胡Phoebe胡266楼
糟糠之妻不可弃,你看着办吧
自己当了小三,还找N种借口。别人没爱,你就有爱,你是想当三上位着急。
他对他老婆会这样的,以后你敢保证对你就真心实意,一直都爱你吗,相爱容易相处难,两个人结了婚就是柴米油盐。。。
2014/07/22回复
小笼包20120627:
楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信?两公婆相处不好两方都有责任的。这男的为了得到你的欢心,肯定不会把自己的过错告诉你,只会美化自己,把过错都推给老婆。然后让你觉得他有多可怜,同情他,爱上他。如果哪天他离婚了,你嫁给他,你才会发现这个男人并没有你想像的那么好。
查看原文
非常赞同。
changepichangepi270楼
懒得看。鄙视小三
这种男人要不得。。楼主应该果断抽身离开。。如果执迷不悟,那么恭喜你,这是你人生中的劫难,现在才刚刚开始,不要自以为生活对你有多么不公平,让你这么痛苦。。这是自找的。。有几甘风流就有几折堕。。我是结了婚有夫家的人,也有结过婚的男人同样对我说过这样的话,我果断拒绝,内心很鄙视这种男人。。幸好老公不是这种人。
2014/07/23回复
BabyQPigBabyQPig272楼
小笼包20120627:
楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信?两公婆相处不好两方都有责任的。这男的为了得到你的欢心,肯定不会把自己的过错告诉你,只会美化自己,把过错都推给老婆。然后让你觉得他有多可怜,同情他,爱上他。如果哪天他离婚了,你嫁给他,你才会发现这个男人并没有你想像的那么好。
查看原文
个个男人想吃条女都系会系另外一个女人面前讲自己老婆的坏话博取同情架啦,说什么没有爱情,拒不是我当初想取的女人,脾气如何如何不好,无你甘善解人意......之类的说话一大堆,等对方上吊了就玩婚外情,如被老婆发现了,或者自己控制不了局势了就被打回原形,死死地回家哄老婆,然后一句“我不能离婚的,我要做负责的男人,不能害了孩子‘。然后就把另外的女人打发了。把个老婆哄好了,另外的女人如果不肯走,又主动稳男的,个男人米继续当有外餐吃咯。反正我已经将清楚了,你继续要我喂饱你,男人可乐而不为呢。。。这样你都信,不要单单听一方的声音,自问你了解多少呢~~~
KAY_XKAY_X273楼
LZ别傻了,他说他老婆的不好事实上就是在利用你的同情心,难道他会在你面前歌颂他老婆吗?
BabyQPigBabyQPig274楼
半支烟西西:
傻天真。
查看原文
哈哈哈,的确傻天真
半支烟西西:

哈哈哈,的确傻天真
查看原文
原来是你!!!!
BabyQPigBabyQPig276楼
半支烟西西:
原来是你!!!!
查看原文
相遇系缘分~~~咔咔咔
LZ你很傻很天真
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >