帖子详情

爱上一个不肯离婚的男人

257069928情感.婚姻.家庭

全部回帖
不在一起生活的,什么都是好的
2017/09/29回复
sk0101sksk0101sk902楼
2017/09/29回复
随缘吧!择偶最好理智一点,不要看上已婚男人。
2017/10/07回复
早走早着,免得以后更加伤心
2017/10/19回复
cooladycoolady905楼
等着回复

2017/10/19回复
abc162abc162906楼
三?你是长得很丑吗?睡了人家男人然后发贴说人家老婆咋样不好这样好吗?
2017/10/20回复
roseeeroseee907楼
雾里镜花水月:
严重赞成.一般男人都是说自己老婆是农村的就是没有共同语言;是城市的就说老婆太强势骑在他脖子上。男人不这样说哪来的那么多女人心甘情愿的当小三呢?醒醒吧!
查看原文
+10086
2017/10/21回复
傻姑娘,一个男人告诉你他老婆不好又不能离婚,就是问你愿意当情人吗?那种可以免费约炮,还不担心生病的。你要愿意把自己大好年华拿去给人免费玩,老了再找个娶不到老婆的“老实人”嫁了,旁人也无话可说,只是人生就一次,打这副烂牌值得吗?
2017/10/21回复
有哪几对情侣恋爱到结婚时都是那么轰轰烈烈的?像电视剧说的互相爱到不能分开才能结婚?结婚后相亲相爱到白 ...
说得很好~~
2017/10/25回复
感情上的事,没办法啊,我也爱上过别的男人,好长时间才走出来
能走出来就好~~现在很多人都是隐婚的,能回头就是好事~~
2017/10/25回复
aimexyaimexy911楼
小笼包20120627:
楼主别太自以为是了,文中的老婆的种种不好应该都是这男的说的吧?他说的话你也信?两公婆相处不好两方都有责任的。这男的为了得到你的欢心,肯定不会把自己的过错告诉你,只会美化自己,把过错都推给老婆。然后让你觉得他有多可怜,同情他,爱上他。如果哪天他离婚了,你嫁给他,你才会发现这个男人并没有你想像的那么好。
查看原文
木错,这种男的好渣,楼主搽亮眼
2017/12/05回复
Wilson520Wilson520912楼
别傻了
2017/12/11回复
cattoucattou913楼
男人用这个手段骗女人真系万试万宁
2017/12/17回复
aaa阿郎aaa阿郎914楼
赚个积分
2017/12/17回复
鹅黛梨鹅黛梨915楼
他把他的婚姻描述得像是无可奈何的结合,你才是真命天女。但你的存在依赖于他对婚姻的不满,如果他没了这段婚姻,你填补什么?
2017/12/29回复
ALei8ALei8916楼
你怎么知道他两公婆分房睡?
2017/12/29回复
知道人家有老婆孩子,还跟他靠的那么近,自动保持距离懂吗?否则自己也有问题,不要一味说是别人老婆的问题
2018/01/23回复
cwy201216cwy201216918楼
haimaomimi:
是的,他没有一直忽悠我说离婚而继续跟我相处。但是我们俩确实不好控制,我们都不约而同的很想对方,每天发微信能说一万句话也说不完。而且白天大多时间里还要在一起工作。是好多年的同事了,是好哥们。我们把我们的友谊都毁了。。。我现在每天都控制不住的哭,我也不想变坏人。但他感情不合是之前他们的事,不是我破坏的。是他不想过了才喜欢我的。哪个婚姻能那么容易,哪个家庭建立不都经过许多,其实我知道我得祝福他们,开始我就不接受,后来怪我了,我居然不小心就喜欢上了,所以我的痛苦我得承担。。。。。
查看原文
我天真的问一句,你们发生关系了吗?跟我家的一样,我老公说他只是精神出轨,能信吗?
2018/01/24回复
不要当小三
2018/01/24回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

十分心疼+万分后悔

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >