帖子详情

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

76418369家有小学生

全部回帖
优秀的父母,培养出优秀的孩子。不过这家伙怎么跑去看变四了。
2014/06/30回复
等看楼主分享。
xiaoliuxiaoliu23楼
来捧爱人既场啊~~~~~~

等你传授经验哈~~~~~~~~~~~~
扁扁,最乖就是你了,么么嗒
起码你们今年还好有得考,往后的小孩还不知道怎么样呢
环境改变,我们无能为力,让自己优秀些,再优秀些,就这样
双儿双儿26楼
小升初结束,民校择校考试今天放榜完毕!
当一切落下帷幕,收获和感慨一样的繁多。
与各位分享,为了固有的 ...
双儿很期待妈妈的分享!
孩子挺优秀啦,妈妈太谦虚啦
优秀的父母,培养出优秀的孩子。不过这家伙怎么跑去看变四了。
回来了,听到你的呼唤
怎么没了?楼主呢?快回来写详细一点啊,我们需要你的鼓励
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
有在更
学习经验......
悄悄问句:最后去到哪了?
爸爸是学霸就算资质优秀了
各家观点吧,比如斑马,算白马还是黑马?
孩子挺优秀啦,妈妈太谦虚啦
我其实不属于谦虚型的,爱晒型,嘿嘿^_^
爱晒最好啦,继续经验给我们学习下啦
所谓辛苦:觉得累吗?那就好,说明你正在往上爬坡,你在进步,你感觉到没?

儿子1~5年级,小日子过得很是滋润,
除了每天上学路程稍远(单程70分钟),
除了4年级学奥数稍微辛苦了一年,
其他时候,一放假就出远门旅行,不放假就请假旅行。

晚上9:30必须睡觉(6下不行了,要10:00才睡),
因为小学阶段,需要花太多时间学习的话,
说明是学习方法出问题了,
我讨厌他变成勤奋却成绩差的孩子。
(接上)
6年级是他小小人生中,最累的一年。
可是和班上的同学们比照一下学习时间,
课外作业量,他很有罪恶的幸福感。

我对他一向要求是小学阶段,只需尽7分力就好,
而且,以前玩得太多了些,长假短假周末,活动太多。

他玩习惯了,产生了我意想不到的副作用:
对辛苦的感受能力上,他偏强,
对辛苦的承受能力上,他很弱。
小升初应该都比较紧张了
很闷很闷38楼
所谓追求:小学阶段,追求他的态度

儿子资质普通,我们为人父母缺乏经验,虽然努力,但一直在犯错。
拜托lz从选择学霸老公说起吧,后面的可以省略了囧rz
irislamirislam39楼
有没有不用去补习班的学霸?
2014/07/01回复
RYANTANRYANTAN40楼
扁扁,最乖就是你了,么么嗒
我已经收藏你张帖了,决定要多睇多学习~~~
2014/07/01回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

广州民校收费大全,想知道的点开

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

围观土豪民办学校学费。

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >