帖子详情

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

76691369家有小学生

全部回帖
学习学习
2014/07/02回复
谢谢各位点击,跟贴,交流,指教。

我以为我在交流一种理念,结果我更多地在回复补习机构的名称
补习机构我除了没说出名字,描述已经蛮明显的了,一一回复各位短消息,工作量很大,在这偷偷说:
补习机构就是搞羊城杯排位赛那家,学奥数那家。
(斑竹,我这不算违规吧,拜托拜托,如果违规,请告知我修改,千万别屏蔽我)

至于属于个人信息的,比如孩子姓名,学校,老师名字,我的QQ,手机等联系方式,
在我们素不相识的情况下,我不习惯告知。
所以统一不回了

我有些累了,先告退!
欢迎跟贴,我一定会回来的!
YN_CYN_C143楼
收藏学习,谢谢分享,期待更多的好贴
美好心美好心144楼
很想知到如果不上补习班,不争民校,一路这样走下去,会是怎样的结果?有这样的例子吗?有的话最好发个贴,不管结 ...
迟D等我发个贴。
迟D等我发个贴。
期待,太棒了,关注,一定搬凳子去学习。
YY0YYYY0YY146楼
9月份孩子4年级不了,看贴受益匪浅。
sukinicksukinick147楼
谢谢楼主分享!太受用了,学习
mydearzoomydearzoo148楼
很有益的经验,学习了,以后不考试了,还不知方向,迷茫中。
进来学习的。
陶她娘陶她娘150楼
我家的明年也要小升初了,向你学习。
爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。
爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。 ...
深得我心,一语中的
爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。 ...
学霸妈,物理女,还记得我吗?
很有益的经验,学习了,以后不考试了,还不知方向,迷茫中。
我懂,抱抱!
眼圈er眼圈er155楼
超級好贴,点32赞,期待更新
owzxowzx156楼
(占位,先去看变4。
看完回来了,2小时40分,儿子喊爽爆。男孩子爱的画面因素,很多,推荐)
哎,我觉得我现在就在这个阶段,易怒、焦虑、暴躁、大吼大叫,失控的不行……
黎字洳黎字洳157楼
楼主,学习了,谢谢分享。各界中对奥数有赞有弹,很少有中立的。我认为学学无妨当开发大脑,实在为难就放弃,有潜质就继续。
信德803信德803158楼
迟啦,
ferryferry159楼
女儿还没上小学,留印,慢慢看。
哎,我觉得我现在就在这个阶段,易怒、焦虑、暴躁、大吼大叫,失控的不行…… ...
好多家长在小升初阶段的常见现象,没事,会过去的
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

广州民校收费大全,想知道的点开

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

围观土豪民办学校学费。

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >