帖子详情

辞职的员工又返回单位上班能接受吗?

46544183谈天说地

本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属到单位住,单位是包吃包住的。一般来几乎都住一个月左右在走----4家亲戚循环着来------还有一个亲戚想来就来想走就走---让他走时他又哭。答应他在单位干活他又喜欢和别人说话,求万能的妈网帮帮忙分解一下,我需要哪些制度来约束他们?谢谢你们!
全部回帖
yiling46yiling46沙发
那些老油条不要了啦,直接说现在的人手够了
不能要,要不然你后来的新人都会被带得懒散的
2014/08/29回复
这么随性?
zuomeizuomei4楼
好好的单位,羡慕。不过公司确实是无规矩不成方圆,长期有效发展还是得强制一点的。
zuomeizuomei5楼
好好的单位,羡慕。不过公司确实是无规矩不成方圆,长期有效发展还是得强制一点的。
zuomeizuomei6楼
这个时候lz还是别讲什么情面了
还招人不,我也想去,这么好的单位
话说我侄子那个单位也挺好的,他女朋友甩了他,他一走了之;他老板不计前嫌,还给他涨工资。有个男员工,老婆生孩子,竟然可以请三个月的假。
不过这老板今年得到好报了,一年的生意都特别好。
qin215qin2159楼
银杰妈咪:
   本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属到单位住,单位是包吃包住的。一般来几乎都住一个月左右在走----4家亲戚循环着来------还有一个亲戚想来就来想走就走---让他走时他又哭。答应他在单位干活他又喜欢和别人说话,求万能的妈网帮帮忙分解一下,我需要哪些制度来约束他们?谢谢你们!
查看原文
会啊,他都不介意,俺们介意什么,有些东西失去过才知道珍惜嘛
老板太过好人。不利管理
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
你们什么单位啊,这么好,我辞职来做,我保证不带家属
我也去你那里上班好了,我只带儿子啊
csdpscsdps13楼
建筑国企?
WaxwaxWaxwax14楼
蚂蚁背上芝麻:

一直本着良心做事,封节假日都有假期或者礼物。夏天每天有消暑品,1,3,5是绿豆 ...
查看原文
福利太好了,我不是MM ,单身一枚,
还带亲戚入住?当然要规定拉,
甘好公司,还请人吗,不用包住,
最好不包食宿,少很多麻烦
1暖阳1暖阳19楼
辞了不要怎么还哭呢
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

是我做妈的狠心吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >