帖子详情

【晒家领金币】尝试营造出一个美式的家,120平三房两厅,还好没有超预算

2856592装修家居

全部回帖
fsmmfsmm21楼
太美了,我收藏了。
2014/09/16回复
xxpqxxpq22楼
好看,希望我家也能这么漂亮
2014/09/16回复
费用不少。
2014/09/17回复
好稀饭你家的餐桌和椅子,可以短价格吗?谢谢
是我喜欢的风格,楼主收纳功能做得好强大
woaivvwoaivv26楼
正在装修,也做美式风格,电视柜和洗衣机柜多少钱,哪里买的,能短我吗?谢谢。决定跟随你的脚步
woaivvwoaivv27楼
厕所的洗手盆也漂亮,哪里购的?多少钱?可以短我吗?太爱你的装修。
不错,除了沙发外,我觉得挺好
米纱米纱29楼
好看哇
·····
2014/09/18回复
好美好美,装修真是太用心了
2014/09/18回复
很漂亮,这装修加家具电器得50万吧。

我也觉得沙发差点型,其他都很好。
2014/09/19回复
lggmydelggmyde32楼
好漂亮,豪宅咥
2014/09/23回复
简洁,我喜欢!
我喜欢,挺好看的,不老气
整得好像样板间哦
2014/09/26回复
你已经打造出来了
2014/09/26回复
厕所的洗手盆也漂亮,哪里购的?多少钱?可以短我吗?太爱你的装修。
2014/10/22回复
细节做得非常好,
2014/10/23回复
东东2008:
简洁,我喜欢!
查看原文
版主,你的头像能再销魂点吗?不过楼主家的房子装得很漂亮
很都端大气,我家的衣柜都是浅色的,床也想买这种实木的,之前一直很纠结怕颜色上不搭调,看了美妈的PP,顾虑马上打消了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >