帖子详情

真是好事儿啊~出政策了,现在不能生2胎,等两年就可以生啦

2114295怀孕妈妈

朋友还刚问我说,她不够生2胎的条件,可是又很想生怎么办?还担心是不是要放弃呢~
这不,刚刚看到微博,咱们国内有可能在2年左右的时间想所有夫妇放开二胎政策呢,看到信息就忍不住赶紧来分享了。
全部回帖
lsnyyflsnyyf沙发
因为没全面放开,我将要失去肚子里的二胎,心痛纠结中。。。
2014/10/17回复
lsnyyf 发表于 2014-10-17 20:44
因为没全面放开,我将要失去肚子里的二胎,心痛纠结中。。。
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万左右,本来打算先生了再说,但这两天收到这个消息,真让个纠结!!!我该放弃这胎,再等两年吗???呜呜呜呜…
2014/10/18回复
lsnyyflsnyyf4楼
小英7714:
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万左右,本来打算先生了再说,但这两天收到这个消息,真让个纠结!!!我该放弃这胎,再等两年吗???呜呜呜呜…
查看原文
如果罚款我们还可以接受,是我和老公都得丢公职。哭了好多次都商量不出留下的方法,唯有残忍,但我知道会是一个永远的心结。
lsnyyf 发表于 2014-10-18 19:38
回复 小英7714 的帖子
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万..
还有个原因是听很多人说属羊的不好,有句俗话“十羊九不全”,我也不想迷信,但是别人说了我心里就有疙瘩,我们当妈妈的都想生个健康快乐的宝宝
好k好k6楼
2014/10/19回复
我不符合二胎政策,今年直接被迫辞职了。
2014/10/19回复
lsnyyflsnyyf8楼
yini1984:
我不符合二胎政策,今年直接被迫辞职了。
查看原文
佩服你的勇气。不过我们是夫妻一起丢工作,一个人的话还可以凑合过生活。
2014/10/20回复
再等下去想生也想不出来了
2014/10/21回复
有能力、又年轻的话当然等一等啦,最怕是像我这种无经济能力的,却还受婆家压力,唉
yly0011:
朋友还刚问我说,她不够生2胎的条件,可是又很想生怎么办?还担心是不是要放弃呢~这不,刚刚看到微博,咱们国内有可能在2年左右的时间想所有夫妇放开二胎政策呢,看到信息就忍不住赶紧来分享了。
查看原文
真的吗?哪要努力争钱了
现在不是可以生二胎了吗?
前几天G4都有报道,不过我一胎都未生到出来 二胎到时批下来也应该差不多时候了
该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈带宝同时有想要在家做份简直的吗,时间自由也不会耽误照顾宝宝还能为宝爸分担点压力,票子日结的喔,有需要的加我哦。。。扣791555880会有意想不到的惊喜。
要生的,有能力交罚款的,才不管你什么国家政策呢!
lsnyyf:
如果罚款我们还可以接受,是我和老公都得丢公职。哭了好多次都商量不出留下的方法,唯有残忍,但我知道会是一个永远的心结。
查看原文
这是一个生命啊
yly0011:
朋友还刚问我说,她不够生2胎的条件,可是又很想生怎么办?还担心是不是要放弃呢~这不,刚刚看到微博,咱们国内有可能在2年左右的时间想所有夫妇放开二胎政策呢,看到信息就忍不住赶紧来分享了。
查看原文
无论放不放开都不打算生了!
要是真的就好了
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

全面二胎准生证好烦

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >