帖子详情

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。

72358402休闲旅游

全部回帖
他们终于肯起来了,匆匆吃过早饭(这里要补充一句,西佳湾的免费自助早餐还是不错的,比南园的强多了),换上泳衣,抓紧时间就去游泳了。至于感觉,由于个人原因,难免言过其实,就不说了,嗯,还是说一句吧,游向大海的感觉,如同游向童年中小小梦想的感觉,其余的,自己体会吧。
2008/02/12回复
再来一个。

孩子在泳池边。

挺喜欢的一张照片,有虚有实,有光有影。呵呵,水平有限,将就看吧。

随处可见的可爱泥娃。

圆月圆月186楼
LZ写的好详细哦,风光也很不错,看得很心动,等我儿子大一点也要出去玩一玩
我们准备乘坐1点的船离开苏梅,前往南园,船公司说好12点到12点半之间派车来接,等到12点45分钟才来,害得我们担心得打电话给代理去催。好了,离开美丽的西佳湾的时间到了,离开时还在草地的跷跷板里发现了这个小家伙,吓了我一大跳,莫非也是来送我们的?
sharonrensharonren189楼
学习!
2008/02/13回复
心动不如赶快行动哦。有几位MM已经通过站内信询问了一些有关苏梅的具体情况,所以我希望写得尽量详细些,但最近不是特别有时间,大家耐心看哈。
在西佳湾门前的草地上拍的。

话说船公司的车送我们到了码头,验票的拿着我们的票有点哭笑不得,因为我要求代理在票上写着“to nanyuan”,码头的人告诉我们,船只能停在“koh tao”,我们要去南园,必须转小船。貌似我们被代理涮了一把,郁闷。
1点15开船,中间在“帕安岛”(不知道是不是这样写的,反正就是以FULLMOON PARTY著名的小岛)中停了一下,2小时45分后抵达涛岛。船停的时候,我还在想,船一点也不晕啊!却没想,回程时,我就大吃苦头了,这是后话,暂且不表。
涛岛和南园非常近,但我们总不能游泳过去吧,船公司有那种往来于两个岛之间的小船的,不过我们还是在码头叫了一辆TAXI BOAT,10分钟后抵达南园。
南园岛是一个私人岛屿,知道是什么人这么有眼光买下它吗?呵呵,一位华侨。
我在前面说过了,我们这次在南园是定了岛上最贵的两个房间,L8和L9,所以,我开玩笑地对两位男同志说:你们可以尽情享受一天做岛主的待遇。LG的同学说:我姓黄唉!哎呀,那岂不是黄岛主?!失敬失敬!你的小女就是黄蓉吧?!久仰久仰!哈哈。
一上岛,我们就在入口处被拦下,我出示了入住函后,那个守门的还对我们哇哇叫着“BOTTLE”,回头一看,哦,朋友的手上拿着一瓶没喝完的矿泉水。在南园,环保是第一位的,所有瓶子都不能带进岛上,在酒店住,有免费的水供应,但如果一日游,把瓶子带进去了,喝完水后,也请把瓶子带出来,这么漂亮的地方,我相信大家都不会忍心污染她。
南园的落日和余晖。

在南园的reception看见的外国BB,老外就是想得开,这么小的孩子也带来。

走在通往房间的山间小路上。

好爽哦!期待ing~~~~~~~~~~~````
退潮了,路就出来了。
夕阳下美女的剪影。
我们住L8,LG的同学一家住L9,我们一致认为,L9比L8景观更好,价钱是一样的,7700泰币一晚,个人认为,非常值。
照片中左边是L9,右边是L8。

从L8房间的露台看出去。跟第一页的不一样哦,因为是我照的啦!

猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >