帖子详情

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。

71958402休闲旅游

全部回帖
签证找了一个旅行社帮搞定,280元/人,是公价吧。可以上携程,有相关服务的,价钱可能也差不多,交一张照片,护照,三个工作日就可以取啦。
2007/12/28回复
hzz28hzz2862楼
期待你的游记和PP!
呵呵,回来后一定不偷懒,写功课给帅哥和美女MM看。
学习中
紫兔紫兔65楼
好期待哦,LZ能不能快一点啦,我等着向你学习,带着孩子出门旅游。弱弱地问一声,我的英语不好,能出门玩吗?心虚哦!
紫兔紫兔66楼
佩服啊!我老公从来不带我们一起玩,我就从来没想过要自己带孩子出国玩,好厉害的妈妈啊!

羡慕+期待ing~~~~~~````
回来了吗>?
我的英语也不是很灵光的,也没有自助游出国的经验,LG英语不错,靠他啦。
其实,英语之于泰国人,也是第二语言,据驴友说,他们讲的英语带有浓重的泰国口音,就算是正宗老美,估计也听得一愣愣的,哈!而且,去那里度假的小日本、韩国人等多的去了,旅游从业人员一定也练就了很多怎样与人沟通的招,问题还是不大的。还是那句,做好计划,对行程多做深入的了解,MM一定能行的。  
2007/12/29回复
只有羡慕流口水,想去,可是米米不知在哪里,还是期待楼主的游记和相片吧。
发张有用的地图。

照片实在太小了,MM们能看见吗?是涛岛的地图。
最受歡迎的泰國菜(根據全球近5,000 家泰國餐館的調查)

1. TOM YUM KUNG 99%
2. KAENG KHIAO WAN 82%
3. PHAT THAI 70%
4. PHAT KRAPHAO 52%
5. KAENG PHET PED YANG 50%
6. TOM KHA KAI 47%
7. YUM NUEA 45%
8. CHICKEN OR PORK SATAY 43%
9. CHICKEN CASHEW NUT 42%
10. KAENG PHANAENG 39%

紫兔紫兔76楼
哈哈,LZ在45~47楼开了一个English补习班,大家都来学哦,考试及格了才能出国游
紫兔紫兔77楼
LZ能不能共享你的出行宝典呢?
MM很幽默哦!
我的出行宝典是根据我的行程搞的,不一定适合所有人啊!其中有6-7页是行程的详细安排,6-7页是购物指南,还有中英文对照,中泰文对照、图示什么的,整一大杂烩,如果MM想要,给个MSN号给我,等我整理好以后再M给你。

猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >