帖子详情

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。

71906402休闲旅游

全部回帖
2008/02/13回复
hplwyhplwy203楼
加油!加油!
继续等!
圆月圆月204楼
L9房间看出去,著名的人字沙滩。

太阳落山了,不,是太阳落海了,游人逐渐散去,海滩恢复了静谧。

L8的房间设施非常好,有空调,冰箱的4瓶水是免费的,有热水,有张2米的大床和一张1米2左右的小床,我们一家三口住好像都有些浪费了。
我们看了日落,意犹未尽,决定明天起个大早看日出,呵呵,现在想想,够天真的!
第四天,不到6点,我们就起床了,天还未亮,抱起懵懵松松的小家伙,LG拿上相机和脚架,来到沙滩上。一个游客也没有,有几个晨练的员工,我们say了句morning,问sunrise?他还没反应过来,愣了一下,赶紧告诉我们:no sunrise.因为涛岛在南园的东面,正好挡住了。
哦,既来之,则安之吧,享受一下南园的清晨也是一种独特的体验啊!
月亮还挂在天上。
2008/02/14回复
mm1245mm1245208楼
好详细哟!
回房换上游泳衣,餐厅吃个早饭,再回到沙滩上,还是没什么人,但潮水已经漫上来了,我们必须涉水而过。
带着饼干去喂鱼啰,一站在水里,鱼儿就轻车熟路地凑上来了,好有趣啊!

两对父女,同样的乐趣——喂鱼。

一群五彩斑斓的大鱼,妈网的照片太小,看起来很不爽啊!

沙滩开始热闹起来,老外连几个月的BB都带下水,还有一个MM更猛,居然在沙滩边喂奶哦,我真想冲上去握个手啥的,说句:I服Y了。呵呵,说笑的。

还有个吃奶嘴的小美女。

添添妈添添妈215楼
LZ继续啊。
很好看。很喜欢看自助游记和PP
莹莹在喂鱼。

南园的酒店要求10点退房,我们回房收拾了行李,办了CHECK OUT手续,把行李寄存在RECEPTION,继续游泳去。
沙滩上已经撑开了一把把五颜六色的遮阳伞,远远看去,煞是好看。

L9看L8。
美丽的L8,不狠狠地拍照可就对不住自己了。

猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >