帖子详情

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。

72357402休闲旅游

全部回帖
在正式介绍西佳湾前,我要做个小小的铺垫。像我这样70年代中出生的人,在童年相对贫乏的精神生活中,有几个对我们现在来说还是记忆犹新的卡通人物—花仙子,铁臂阿童木、圣斗士什么的,而我,最最喜欢的就是叮当了。我清楚记得,读小学时,每个星期都会出一张叮当的漫画报纸,我经常边看边笑得在床上打滚,那时的快乐真是容易又单纯。其中,我最最最喜欢叮当的两件法宝,一个是背书面包,呵呵,年纪小小的,已经饱受背书的摧残了,希望能用吃面包解决。还有一样东西,就是外形类似喷雾剂之类的DD,叮当和大雄带着飞行器,飞到云上,用喷雾剂对着云一喷,白云中间就会出现一个游泳池,叮当和大雄跳进泳池里,然后趴在泳池边看风景,看到那里,我羡慕得眼珠子都快掉下来了。在那之后的很长一段时间,我最爱在天气好的时候,搬张小凳子,带本书,坐在天台上,看书累了,抬头看看天上的白云,想象自己也能在天上游泳,这个梦想如此清晰,以至于在20多年后的今天,也从未褪色。
这个梦想是不可能实现的,但西佳湾让我接近了我的梦想。

2008/02/11回复
期待游记和照片
好,话说回第二天,我起了个早,拉开门帘,阳光洒进心里,走出露台,远处是海,近处是西佳湾的三叠泳池,两字—漂亮!
从我们房间看出去的景色。

再来一个。

欲穷千里目,更上一层楼。

餐厅望出去的景色。

西佳湾的休息室。
餐厅一景。

三叠泳池中最高的那个小泳池。
西佳湾的房间外观。

三叠泳池中最大的一个。
还是那个游泳池。

孩子们闹着要去游泳,于是换上衣服,两个男人带孩子们下水,我们就在泳池边聊天。天气好得无可挑剔,心情好得无与伦比。
在三叠池中的第二个泳池,其实就是儿童池。

女儿的招牌动作,在餐厅照的。

三叠池很漂亮,但我总觉得有点不对劲,不过好像又说不出为什么,直到朋友告诉我,餐厅右手边下面还有一个更漂亮的泳池。我开始还不相信,疑惑地问,是我们酒店的吗?得到朋友肯定的回答后,我突然明白,我居然把西佳湾招牌的无边泳池给漏掉了,真是罪过啊!但今天没有时间让我们去慢慢体会了,因为我们要坐酒店11点半的免费车去查温大街了。
西佳湾酒店门前。

闹钟~~~闹钟~~~157楼
太舒服了,祝LZ玩的愉快。
看攻略的时候,知道西佳湾的免费班车会在查温大街的麦当劳门前把旅客接回酒店,时间是10点。但去前台问讯,被告知取消了。好吧,我们坐上11点半开出的班车,很快就到了查温,要求司机在AL'S RESORT门前停下,我们就以著名的AL'S RESORT为坐标原点,开始安排在苏梅的行程。

中午的查温大街门可罗雀,昨晚狂欢的人们还没醒?注意照片中TOP'S MARKET的招牌,顺着招牌进去,就是AL'S RESORT的正门。

猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >