帖子详情

和我家宝贝的第一次自助游—泰国苏梅!第七页开始发布游记。

71905402休闲旅游

全部回帖
楼主怎么不说一下THB是等于多少RMB啊

1000THB等于多少才行啊

妈妈网都是有钱人
2008/03/23回复
这位MM没有认真看游记,这个问题我在前面回答过的,一般来说,将THB除以4.5,就是RMB的价格。
我们都是工薪阶层,不是有钱人来的。 我认为,读万卷书不如行万里路,对孩子来说,带她开阔眼界,认识世界,这些钱,还是值得花费的。
我的想法是,等孩子再大些,让她也参与讨论计划自己的自助游,这对孩子组织能力的培养,会有很大帮助的。呵呵,当然,这还远着呢!

谢谢!链上去看了一下,很实用的网站,收藏,待日后好好研究。
巴厘好像景点比较的多,如海神庙、梯田、浪漫得一塌糊涂的白色教堂等。我看了别人的游记,那颗心啊,就像李梦说的:早已“乱红飞过秋千去”喽,但看来还是要安排在明年了。

等孩子大点也要去.到时就可以借鉴新月妈的行程安排了.
2008/03/25回复
等孩子大点一定要去.
2008/03/25回复
  记号]
2008/03/31回复
不错支持,送你一朵红花
2008/07/07回复
TT1120TT1120328楼
2008/07/09回复
BB妹BB妹329楼
泰国的海跟海南的海就是不同
2008/07/10回复
yvonne8yvonne8332楼
哇,好佩服楼主,工作的那么细致,人比人气死人,我还算不算女人啊!
哇,好贴,收藏!
佩服、仰慕
睇左我成个下午都未睇完。
哇,沉了这么久的帖子都给翻了出来,谢谢各位亲们的支持了!
鞠躬!
呵呵!!
我三年前已经去过,不过那时候旅游设施还不成熟,景色倒很美
翎翎妈翎翎妈338楼
追着看得心痒痒的,也想带女儿去玩一趟了
2008/07/11回复
2008/07/11回复
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >