帖子详情

天河北一波三折买房记(应要求加上价格)

66369164房产楼市

全部回帖
免费玩游戏就可以赚钱啦!下载后填写我的推荐人ID:4018,即可获得现金奖励,人人有份,玩游戏更多现金、话费、Q币等你来拿!马上来领现金吧:http://www.taojoy.com.cn/?user_id=4018
2014/10/24回复
bear84bear8482楼
我买房特快,回老家一个星期就买了。不过我们的一手房,没外面那么复杂。
乔女乔女83楼
公积金贷款没下来,羡慕啊!全转商贷不甘心只能继续观望。中介是哪家啊?
FishgenFishgen84楼
没钱的漂过
LZ分享得很好,顶一个~~
乔女:
公积金贷款没下来,羡慕啊!全转商贷不甘心只能继续观望。中介是哪家啊?
查看原文
正x地产,妈网上好像不准在帖子说的
liuheart:
搜房网上的均价曲线走势和成交纪录,房价大约是跌倒了一年前的水平,感觉今年4、5月是最高位………
查看原文
搜房网上面大量水盘,一大堆写着业主降价、业主出国、业主急售之类的,报的价钱超低,严重影响了均价曲线的参考价值
我叫做八戒:
搜房网上面大量水盘,一大堆写着业主降价、业主出国、业主急售之类的,报的价钱超低,严重影响了均价曲线的参考价值
查看原文
建议是实地看房与搜房网结合,这样会发现搜房网上有你看过的房子,然后将同一户型的价钱大致归纳一个范围,其实最接近市场价的价钱是出现次数最多的。举个我看过的其中一个盘为例,搜房网上报价范围是220~260,听说最后成交价是230多万。至于说曲线不准,具体数值可能未必精确,但中介也不是完全凭空乱写的价钱,都是根据那个时期交易价附近来贴的,所以那条趋势的线还是有一定参考意义的
担保中心怎么抢公积金额度,有没什么经验攻略,这个能麻烦楼主详细介绍下么?谢!
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/10/25回复
happyman001:
担保中心怎么抢公积金额度,有没什么经验攻略,这个能麻烦楼主详细介绍下么?谢! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
公积金担保中心现在没得人肉排队抢了,都是先录入资料到电脑在系统里排队了,等每个月额度下来一单单轮下去
onn000onn00091楼
LZ好有心啊。。。当初我买二手房时与各路人斗智斗勇的情景又历历在目,简直不堪回首啊。。。接下来装修的话 ...
让在看房路上的我情何以堪,我们两个还傻傻的都相信中介的话。天朝何时将买个房变得这么复杂。
onn000onn00092楼
建议是实地看房与搜房网结合,这样会发现搜房网上有你看过的房子,然后将同一户型的价钱大致归纳一个范围 ...
正解,和我一样的办法。虽然我还没找到合意的。在网上找东西其实都是这,有真有假。但真的还是多点
我最近也买了天河北,中介费1.5,亏了,唉
onn000:
让在看房路上的我情何以堪,我们两个还傻傻的都相信中介的话。天朝何时将买个房变得这么复杂。
查看原文
只能说,中介这个行业没有规范好,希望以后能更移动互联网化,信息更平面化
我也刚买了房子,小中介,讲价不到1个点。。
哎 买房的确是太折腾人了
xuezhanxuezhan97楼
龙口西学位的房子真是好难买到满意的,恭喜楼主~
2014/10/26回复
我亲戚100多方,穗园小区的不知道能卖到多少钱
2014/10/27回复
我们从华阳,农林下路、一直转战到龙口西,终于也在10月成交了。现在又担心会不会买贵了。楼主看得有几套我们也看过,御晖苑255W的我们也看过,感觉太旧,而且没有生活气息。芳草园一套南向朝马路,109方,300W,太吵不考虑。另外一套86方,250W,西北向的没阳光,也不喜欢。金海花园的有80方南向放盘,安静,小高层带电梯,我跟LG非常喜欢,最后还是觉得小了一点,最后放弃了。
shmilywill4:
我们从华阳,农林下路、一直转战到龙口西,终于也在10月成交了。现在又担心会不会买贵了。楼主看得有几套我们也看过,御晖苑255W的我们也看过,感觉太旧,而且没有生活气息。芳草园一套南向朝马路,109方,300W,太吵不考虑。另外一套86方,250W,西北向的没阳光,也不喜欢。金海花园的有80方南向放盘,安静,小高层带电梯,我跟LG非常喜欢,最后还是觉得小了一点,最后放弃了。
查看原文
金海80方南向放多少钱?几楼?我们当时没看见放盘,lg也觉得那个户型不错的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >