帖子详情

天河北一波三折买房记(应要求加上价格)

66454164房产楼市

全部回帖
sunnyyy:
我们也刚买了,200出头的成交价,中介费2万,也是觉得正X的挺好,但是我们看中的却是其他中介放的盘,房价没砍下来,中介费却是省了点,不到1%。
查看原文
看来正X在天河北做得不错啊,昨天才和一个妈友聊,他也是在正X成交的。
2014/10/24回复
天河北这边只了解过龙口西和华阳的学位房价格,难道现在天河公园那边的价格已经超过龙口西了?
sunnyyy:
我们也刚买了,200出头的成交价,中介费2万,也是觉得正X的挺好,但是我们看中的却是其他中介放的盘,房价没砍下来,中介费却是省了点,不到1%。
查看原文
买了哪里的?
DoduDodu64楼
V5..支持
dssquare:
天河北这边只了解过龙口西和华阳的学位房价格,难道现在天河公园那边的价格已经超过龙口西了?
查看原文
楼盘条件差不多情况下,应该是天河公园板块的价钱高点吧?我说的是天河公园西门那边啊。龙口西有各种楼龄各种价钱可以选择,天河公园楼龄相对较新
思路好清晰的妈妈。。。。无论时写的文章还是买房子的过程。。。表示务必得佩服
Smartbean:
虽然偶不是在天河片区看房,但看房的经历是感同身受的,买方卖方,谁的交易意愿强谁就会让步,不能否认,我们是有点心急,因为之前错过了一个价格相对低的盘,过完一个国庆,平价盘没了、其它同样户型的盘翻了15~20%的价,唉~~怕再次错过,就勿勿下手了。但求不跌吧!
查看原文
其实,只要你觉得这个盘,值得你用这个价钱下手就可以了,管他涨跌呢。所以看房的时候我们一直问自己,值不值得?嚯嚯
andyrubbish:
思路好清晰的妈妈。。。。无论时写的文章还是买房子的过程。。。表示务必得佩服
查看原文
哇,我最爱别人夸我思路清晰啦,好开心,啦啦啦
价格呢?
~~看房感受(1)~~以下价钱是8月份的中介报价。价钱看着报得高的一般是合X和裕X。

像芳草园那些高大上的盘 ...
我记得天成大厦顶楼谋杀案,就是当年轰动一时的广东电视台陈姓女主持人被杀案。
堡堡堡堡71楼
sunnyyy:
查看原文
好强的,中介费可以讲得甘低!膜拜!
zilvzilv72楼
好贴留名。。多谢分享!
liuheart:
哇,我最爱别人夸我思路清晰啦,好开心,啦啦啦
查看原文
没看到价格在哪里…你们公积金什么时候抢到的啊?我这个月没有抢到,公积金新政又会对我们有影响,郁闷啊…公积金好像是银行抢的吧?按揭公司没有权限,只能跟银行沟通,跟紧点…
攞你命三千:
没看到价格在哪里…你们公积金什么时候抢到的啊?我这个月没有抢到,公积金新政又会对我们有影响,郁闷啊…公积金好像是银行抢的吧?按揭公司没有权限,只能跟银行沟通,跟紧点…
查看原文
亲,你又来了啊,我直接编辑到三个帖子里了啊?没看到么。。我们是9月1日抢到的。
攞你命三千:
查看原文
在公积金担保中心抢的
wlskywlsky76楼
楼主记录得好详细。话说哪里可以看到二手房干不干净啊?我最近也在看
liuheart:
在公积金担保中心抢的
查看原文
好吧,担保中心果然有优势啊,我搞的是混合贷,公积金好难抢啊啊啊…月初的时候,银行的公积金系统直接崩溃了,没抢到…
攞你命三千:
好吧,担保中心果然有优势啊,我搞的是混合贷,公积金好难抢啊啊啊…月初的时候,银行的公积金系统直接崩溃了,没抢到…
查看原文
加油啊,三千兄
mm80521mm8052179楼
我当时也想买龙口西,最后实在是下不了手,格局差,价钱也高
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >