帖子详情

华康小学学位房购房记

33345184房产楼市

全部回帖
买房19买房19181楼
ln102688:
高乐堡幼儿园我知道,大概一个月要多少钱?
查看原文
七千,高乐堡小班20个学生
2017/05/03回复
ln102688ln102688182楼
买房19:
七千,高乐堡小班20个学生
查看原文
哇塞,7千.....,伤不起啊,我现在的小区幼儿园不到3千,也是天河。
ln102688ln102688183楼
ln102688:
哇塞,7千.....,伤不起啊,我现在的小区幼儿园不到3千,也是天河。
查看原文
小班20个学生什么意思?是小班每个班20个人?还是一共20人?
ponyrunponyrun184楼
ln102688:
小班20个学生什么意思?是小班每个班20个人?还是一共20人?
查看原文
每个班20人,高乐堡一个月是5800
买房19买房19185楼
ln102688:
查看原文
最好去幼儿园实地参观了解一下,如果打算送你的小孩去读私立,高乐堡是个好的比较对象,对小孩的伙食睡觉场地活动的照顾做得不错
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >