帖子详情

华康小学学位房购房记

33287184房产楼市

全部回帖
具体看那个阁,对着哪里了。
但总体而言想太安静好像不太可能,毕竟天河路和天河东路都是主干道。
貌似物业不允许更换外墙玻璃。
我买的物业不正对着天河路及天河东路,有点噪音,问题不大,可能是空房的缘故。
2015/01/19回复
iamiron 发表于 2015-01-19 14:50
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?
具体看那个阁,对着哪里了。
但总体而言想太安静好像不太可能,毕竟天河路和天河东路都是主干道。
貌似物业不允许更换外墙玻璃。
我买的物业不正对着天河路及天河东路,有点噪音,问题不大,可能是空房的缘故。
2015/01/19回复
fyc1977fyc197783楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-19 22:58
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?具体看那个阁,对着哪..
我刚搞了隆,德,大,厦的47方1房,2016年入读,难道成同年级的同学啦??
2015/03/27回复
fyc1977fyc197784楼
wayymm 发表于 2014-11-26 20:12

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?
当然是德兴阁的1号房啦,厅房全南,就1个杂物间和两个厕所朝北。高层330万,差点就成交了,我开318万,被321万的买走了!!!
2015/03/27回复
fyc1977 发表于 2015-03-27 15:39
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-19 22:58
请问丰兴广场这位置会觉得很吵..
恭喜恭喜。
当初曾经也在隆德看过几套,无奈单价太高。
2015/03/29回复
fyc1977 发表于 2015-03-27 15:42

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?当然是德兴阁的1号房啦,厅房全南..
这个是多大的?感觉不贵哦。
fyc1977fyc197787楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-03-29 12:55

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?..
134方全南,可惜南向间距才16米,北向间距12米,但是不影响日照。
也是看上了名雅苑,无奈户型太大了。丰兴广场也有考虑,我最后因为要读书过马路以及办公的太多,放弃了
2015/04/01回复
天天天晴sara 发表于 2015-04-01 16:54
也是看上了名雅苑,无奈户型太大了。丰兴广场也有考虑,我最后因为要读书过马路以及办公的太多,放弃了..
丰兴去华康小学的话,从地铁站穿过去。只是出了地面后还是要过一条两车道的马路。
办公的确是硬伤,据说曾经清理过,但又死灰复燃。
fyc1977 发表于 2015-03-29 16:19
wayymm 发表于 2014-11-26 20:1..
这样朝南意义不大,因为才间隔16米。
丰兴最好的户型就是南北朝向的两房,双阳台,稍微改动就是三房了。
fyc1977fyc197791楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-04-01 19:55
fyc1977 发表于 2015-03-27 15:..
你这套出手很精准啊,难道你真的用来自住吗?两房自住还是小了点,一个厕所对两娃家庭完全不够用啊,所以当时根本就没有关注到这个户型。
2015/04/07回复
fyc1977fyc197792楼
fyc1977 发表于 2015-03-27 15:..
看了你的贴后,我也去看了你这种户型的,结果开价245万了,而且南向是缩在里面的,无奈放弃了。要是有你这么笋的价格,我肯定也出手了。我现在买的隆,德,大,厦带4100元租约,不过要去名雅苑找房子租啊,头大!
fyc1977 发表于 2015-04-07 04:42
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-03..
南向缩进去,有利有弊。
弊端就是采光及视野稍微受影响,好处是噪音大大减小了,而且通风更好,南北对流,开窗风大。
245万应该是市场价了。
adericzadericz94楼
我这个月也开始看丰兴广场的2房单位了,怎么才2个月,和楼主的价格就差这么远啊,我看了一套和楼主同户型的,中介报价是260万,说小区还有2套同户型的,一套275,一套280,说这套260是最低的了,让我要买就尽快了
2015/11/09回复
不错,顶下  支持你
2015/11/09回复
adericz:
我这个月也开始看丰兴广场的2房单位了,怎么才2个月,和楼主的价格就差这么远啊,我看了一套和楼主同户型的,中介报价是260万,说小区还有2套同户型的,一套275,一套280,说这套260是最低的了,让我要买就尽快了
查看原文
是差了快一年了影响二手房价格因素太多,所以仅供参考。
2016/01/03回复
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公的有多大比例?和兴阁办公的会稍微少点吗?谢谢
2017/04/27回复
ln102688:
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公的有多大比例?和兴阁办公的会稍微少点吗?谢谢
查看原文
以前看过,办公的太多,商住混杂独体楼感觉太不舒服,和兴阁稍好一点,无法忍受的是华龙,看到电梯没耐心即刻走人。
其实华康小学还算不错,生源还可以对口47中,校区不大不小,几个班老师负责得过来,校风朴实不仅有英语特色还有合唱团、管乐队、跆拳道,作业不算太多没有那些名校的攀比风气,华康小学将来有可能与华阳合并或者拿47中名雅那块地扩大校区。
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >