帖子详情

华康小学学位房购房记

33618184房产楼市

全部回帖
一直以为丰兴广场是写字楼呢 没想到还有住人。。。。 其实为什么还要找中介C呢 都已经知道是哪个房 可以直接问租客要电话的 送点礼物 对租客又没坏处他会告诉的
2014/11/09回复
糖糖妈咪 发表于 2014-11-09 17:56
同一套房子,楼主跟了三个中介打交道,不怕被知道后,被那些无良中介,搞一些报复小动作吗?..
不会啊,中介A想吃差价而开高价,没谈成;中介B告诉我该物业已售卖。
我问心无愧,不过和中介打交道还是小心谨慎点好。
lovevinky 专芯 发表于 2014-11-09 17:34
丰兴广场如果办公的少点
如果办公少点的话,这个位置非常宜居,而且价格会相对高不少。
chenchen9 发表于 2014-11-09 18:22
一直以为丰兴广场是写字楼呢 没想到还有住人。。。。 其实为什么还要找中介C呢 都已经知道是哪个房 可以直..

旁边靠天河路有个写字楼,貌似也叫丰兴……
当时觉得还是有个中介省心点,最终给了1万中介费,事后觉得您说得对,谢谢啊。
贝包贝包25楼
当时觉得还是有个中介省心点,最终给了1万中介费,事后觉得您 ...
总价21x万的房中介费才给了1万呀?即是0.5的中介费?好便宜啊!请问楼主找的是哪间中介呢?
贝包 发表于 2014-11-09 19:38
当时觉得还是有个中介省心点,最终给了1万中介费,事后觉得您 ...
这个没有可比性,因为只需要中介约业主签约而已哦。
恭喜,我也被中介忽悠,超讨厌那些人,
恭喜楼主找到自己的房子,我也在看二手房,在和中介打交道,感觉是一群不靠谱的一帮人。
xintingli 发表于 2014-11-09 20:11
恭喜,我也被中介忽悠,超讨厌那些人,
不想再和中介打交道也是促成我尽快购买的原因,觉得心累。
力飞扬 发表于 2014-11-09 20:20
恭喜楼主找到自己的房子,我也在看二手房,在和中介打交道,感觉是一群不靠谱的一帮人。..
谢谢。
祝你早日找到心水的房子。
和中介打交道需要多留心眼。
AMY7812AMY781231楼
我也是在丰兴,你是那个阁的
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:46
我也是在丰兴,你是那个阁的
和兴阁
AMY7812AMY781233楼
丑怪女啊丑怪妈:
和兴阁
查看原文
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:58
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
和兴阁
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错
嗯,说实话,对丰兴广场不是很熟悉。
就是觉得这个位置,这个价格与周边比起来算是性价比了。
要是慢慢住家多起来就好了。
AMY7812AMY781235楼
就这边的房子也就丰兴比较新一点,华龙那太旧了,住这边坐车买菜都很方便
AMY7812AMY781236楼
我们是09年买的,当时买一个方12000元左右还是毛坯房来的,现在都涨成这个鬼样
一直在妈妈网房产楼市学习,受益匪浅,终于在9月份搞定一套华康小学学位房。开贴记录下。    对学位房 ...
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。
AMY7812 发表于 2014-11-09 21:05
就这边的房子也就丰兴比较新一点,华龙那太旧了,住这边坐车买菜都很方便..
华龙的户型奇葩(朝北的小户型),电梯故障,而且还是单体楼,对比丰兴单价也没便宜多少。看了一次就否了。
ManStory 发表于 2014-11-09 21:09
一直在妈妈网房产楼市学习,受益匪浅,终于在9月份搞定一套华康小学学位房。开贴记录下。    对学位房 .....
谢谢。
商住混用以后应该会改善吧?心里是期待的。
另外还是对名雅苑恋恋不忘,买不起那就租了……
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >