帖子详情

华康小学学位房购房记

34206184房产楼市

一

全部回帖
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:46
我也是在丰兴,你是那个阁的
和兴阁
2014/11/09回复
AMY7812AMY7812板凳
丑怪女啊丑怪妈:
和兴阁
查看原文
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:58
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
和兴阁
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错
嗯,说实话,对丰兴广场不是很熟悉。
就是觉得这个位置,这个价格与周边比起来算是性价比了。
要是慢慢住家多起来就好了。
就这边的房子也就丰兴比较新一点,华龙那太旧了,住这边坐车买菜都很方便
我们是09年买的,当时买一个方12000元左右还是毛坯房来的,现在都涨成这个鬼样
一直在妈妈网房产楼市学习,受益匪浅,终于在9月份搞定一套华康小学学位房。开贴记录下。    对学位房 ...
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。
AMY7812 发表于 2014-11-09 21:05
就这边的房子也就丰兴比较新一点,华龙那太旧了,住这边坐车买菜都很方便..
华龙的户型奇葩(朝北的小户型),电梯故障,而且还是单体楼,对比丰兴单价也没便宜多少。看了一次就否了。
ManStory 发表于 2014-11-09 21:09
一直在妈妈网房产楼市学习,受益匪浅,终于在9月份搞定一套华康小学学位房。开贴记录下。    对学位房 .....
谢谢。
商住混用以后应该会改善吧?心里是期待的。
另外还是对名雅苑恋恋不忘,买不起那就租了……
华龙的户型奇葩(朝北的小户型),电梯故障,而且还是单体楼,对比丰兴单价也没便宜多少。看了一次就否了。 ...
这么说华兴阁、和兴阁及华龙 都属于丰兴广场??都是商住混合的? 都属华康小学学位?
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。 ...
这么说华兴阁、和兴阁及华龙 都属于丰兴广场??都是商住混合的? 都属华康小学学位?
恭喜楼主,好羡慕啊
2014/11/10回复
速度真快
xiewindy 发表于 2014-11-09 23:35
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。 ...这么说华兴阁..
华龙是隔壁的的一栋楼。
丰兴广场是小区,只是位置太好,不少租给人办公。
都是华康小学学位。
小兔妈tim 发表于 2014-11-09 23:53
恭喜恭喜
谢谢。
白哈巴的雪 发表于 2014-11-10 00:07
恭喜楼主,好羡慕啊
谢谢。
买房的代价就是欠了一屁股债呢。
猜爸猜爸17楼
恭喜恭喜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >