帖子详情

华康小学学位房购房记

33344184房产楼市

全部回帖
tt123mdtt123md61楼
2014/11/21回复
wayymmwayymm62楼
华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?
2014/11/26回复
fyc1977 发表于 2014-11-16 23:05
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:58
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
和兴阁
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错求..
直接去问租客或者物业管理处啊。
wayymm 发表于 2014-11-26 20:12

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?
不好意思,这个没了解哦。
最好实地去看过。
tt123md 发表于 2014-11-21 00:49
恭喜楼主买到心水房!楼主中介费是多少个点啊?是一次性交吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
谢谢啊。
我是一次性的,过户完后再向银行做按揭。
中介费只给了一万,原因见正文。
fyc1977 发表于 2014-11-16 23:12
忘记恭喜楼主啦,谢谢分享你的经历!我想买丰兴广场的四房或大三房,烦请多指点。..
谢谢啊。
建议多去实地看,天河东路的噪音还是很大的。
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,最终还是定了华康小区。
2015/01/09回复
请问这个小区车位紧张吗
sosocansosocan69楼
zoujorson:
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,最终还是定了华康小区。
查看原文
恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低
zoujorson 发表于 2015-01-09 09:48
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,..
恭喜恭喜。
2015/01/15回复
qialaee 发表于 2015-01-09 12:28
恩,不错,来支持一下
谢谢啊
soopee 发表于 2015-01-09 12:23
呵呵,好帖,好好看看
谢谢啊。
joeannie 发表于 2015-01-09 14:48
请问这个小区车位紧张吗
车位紧张
sosocan 发表于 2015-01-09 15:10
回复 zoujorson 的帖子

恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低..
83方,主贴都写得很清楚(⊙o⊙)哦,祝您早日买到心水的房子。
不错mark一下
2015/01/16回复
iamironiamiron76楼
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?
2015/01/19回复
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >