帖子详情

华康小学学位房购房记

33574184房产楼市

一

全部回帖
zoujorsonzoujorson沙发
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,最终还是定了华康小区。
2015/01/09回复
joeanniejoeannie板凳
请问这个小区车位紧张吗
zoujorson:
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,最终还是定了华康小区。
查看原文
恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低
zoujorson 发表于 2015-01-09 09:48
同楼主,我是刚在1月份搞定了华康小区的房子,当初中介也让我看丰兴广场的,但我只考虑名雅与华康小区的,..
恭喜恭喜。
2015/01/15回复
qialaee 发表于 2015-01-09 12:28
恩,不错,来支持一下
谢谢啊
soopee 发表于 2015-01-09 12:23
呵呵,好帖,好好看看
谢谢啊。
joeannie 发表于 2015-01-09 14:48
请问这个小区车位紧张吗
车位紧张
sosocan 发表于 2015-01-09 15:10
回复 zoujorson 的帖子

恭喜恭喜啊 是多大啊 成交了多少钱 能给个参考么 也在看附近 不过预算比较低..
83方,主贴都写得很清楚(⊙o⊙)哦,祝您早日买到心水的房子。
不错mark一下
2015/01/16回复
iamironiamiron11楼
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?
2015/01/19回复
具体看那个阁,对着哪里了。
但总体而言想太安静好像不太可能,毕竟天河路和天河东路都是主干道。
貌似物业不允许更换外墙玻璃。
我买的物业不正对着天河路及天河东路,有点噪音,问题不大,可能是空房的缘故。
iamiron 发表于 2015-01-19 14:50
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?
具体看那个阁,对着哪里了。
但总体而言想太安静好像不太可能,毕竟天河路和天河东路都是主干道。
貌似物业不允许更换外墙玻璃。
我买的物业不正对着天河路及天河东路,有点噪音,问题不大,可能是空房的缘故。
fyc1977fyc197714楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-19 22:58
请问丰兴广场这位置会觉得很吵吗?隔音窗有效果吗?具体看那个阁,对着哪..
我刚搞了隆,德,大,厦的47方1房,2016年入读,难道成同年级的同学啦??
2015/03/27回复
fyc1977fyc197715楼
wayymm 发表于 2014-11-26 20:12

华兴广场最好的三房或四房在哪个阁啊?
当然是德兴阁的1号房啦,厅房全南,就1个杂物间和两个厕所朝北。高层330万,差点就成交了,我开318万,被321万的买走了!!!
2015/03/27回复
fyc1977 发表于 2015-03-27 15:39
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-19 22:58
请问丰兴广场这位置会觉得很吵..
恭喜恭喜。
当初曾经也在隆德看过几套,无奈单价太高。
2015/03/29回复
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >