帖子详情

华康小学学位房购房记

33292184房产楼市

全部回帖
华龙的户型奇葩(朝北的小户型),电梯故障,而且还是单体楼,对比丰兴单价也没便宜多少。看了一次就否了。 ...
这么说华兴阁、和兴阁及华龙 都属于丰兴广场??都是商住混合的? 都属华康小学学位?
2014/11/09回复
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。 ...
这么说华兴阁、和兴阁及华龙 都属于丰兴广场??都是商住混合的? 都属华康小学学位?
2014/11/09回复
恭喜楼主,好羡慕啊
2014/11/10回复
速度真快
xiewindy 发表于 2014-11-09 23:35
首先恭喜楼主。但是既然来自住,为什么要买这种商住混用楼?投资还说的过去,自住不建议。 ...这么说华兴阁..
华龙是隔壁的的一栋楼。
丰兴广场是小区,只是位置太好,不少租给人办公。
都是华康小学学位。
小兔妈tim 发表于 2014-11-09 23:53
恭喜恭喜
谢谢。
白哈巴的雪 发表于 2014-11-10 00:07
恭喜楼主,好羡慕啊
谢谢。
买房的代价就是欠了一屁股债呢。
猜爸猜爸48楼
恭喜恭喜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜爸 发表于 2014-11-10 17:48
恭喜恭喜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
谢谢。
丑怪女啊丑怪妈:
谢谢。商住混用以后应该会改善吧?心里是期待的。另外还是对名雅苑恋恋不忘,买不起那就租了……
查看原文
名雅苑就是小区地段和环境好点,房子很别扭。有电梯的户型怪,户型方正的基本是楼梯楼。我关注那一年多了,得没有合适的,鸡肋啊。
2014/11/11回复
名雅苑就是小区地段和环境好点,房子很别扭。有电梯的户型怪,户型方正的基本是楼梯楼。我关注那一年多了 ...
确实,感觉鸡肋啊,看了很久我都下不了手。情愿花多点压力大点买旁边的天河新作了。
2014/11/13回复
名雅苑就是小区地段和环境好点,房子很别扭。有电梯的户型怪,户型方正的基本是楼梯楼。我关注那一年多了 ...
名雅苑的户型和小区管理我一直想吐槽。
全职工人:
确实,感觉鸡肋啊,看了很久我都下不了手。情愿花多点压力大点买旁边的天河新作了。
查看原文
我也是相同的情况最终买了天河新作,不过目前新作居家氛围一般,外国人租住比较多,华康关注的不多,一直也很忐忑会不会选错了
丸丸果果 发表于 2014-11-11 08:54
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
谢谢。
商住混用以后应该会改善吧?心里是期待的。
另外还是对名雅苑恋恋不忘..
嗯,大部分户型比较别扭。
但环境很好,若在华康小学读书的话,住名雅苑能让小朋友有时间,有场地玩耍。
2014/11/14回复
chrissy_yao 发表于 2014-11-13 14:59
全职工人 发表于 2014-11-13 13:33
确实,感觉鸡肋啊,看了很久我都下不了手。情愿花多点压力大点买旁边的..
天河新作很高大上啊。
2014/11/14回复
我也是相同的情况最终买了天河新作,不过目前新作居家氛围一般,外国人租住比较多,华康关注的不多,一直 ...
亲买的是哪栋?两房还是三房呢?新作的居家氛围确实一般,好多日本人啊!感觉进了联合国。但是那里的位置太好了,唉,我也是有点纠结这点。
2014/11/15回复
fyc1977fyc197757楼
AMY7812 发表于 2014-11-09 20:58
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
和兴阁
我华兴阁的,这二个阁经常有人听错
求问华兴阁1801的房东电话,办公装修中介还开高价,真伤心啊。
2014/11/16回复
fyc1977fyc197758楼
忘记恭喜楼主啦,谢谢分享你的经历!我想买丰兴广场的四房或大三房,烦请多指点。
2014/11/16回复
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >