帖子详情

华康小学学位房购房记

33285184房产楼市

全部回帖
ln102688ln102688101楼
买房19 发表于 2017-04-27 23:34
其实华康小学还算不错,生源还可以对口47中,校区不大不小,几个班老师负责得过来,校风朴实不仅有英语特色..
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有夜总会。华康小区看过一套不喜欢,不是封闭的,小区环境还真不如丰兴广场。
2017/04/28回复
ln102688ln102688102楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-15 21:21
joeannie 发表于 2015-01-09 14:48
请问这个小区车位紧张吗车位紧张
请问现在丰兴广场车位还是非常紧张吗?那可以选择哪里停车呢?丰兴广场小区一共多少个地下车位?
ln102688ln102688103楼
买房19 发表于 2017-04-27 23:28
ln102688 发表于 2017-4-27 21:16
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公..
中介说以前丰兴广场小区有六成办公,后来慢慢的撤了不少,现在虽然也有办公,比以前少很多,我还没有去正式看过,所以没有特别感觉
买房19买房19104楼
ln102688:
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有夜总会。华康小区看过一套不喜欢,不是封闭的,小区环境还真不如丰兴广场。
查看原文
那一片的商业区位交通学位优势没得谈,我都走过不不知多少次了,我个人不能接受独体楼不能吵,都市华庭华康小区排除,新房价格高的天河新作宏景台也可以排除,小朋友第一有利于他们成长是原则小区有公立幼儿园有加分管理费高一点无所谓,最有吸引力的是怡苑名雅苑侨怡侨林,乔林比较好的是三期,房子没问题价格很高
买房19买房19105楼
楼龄大多二十年左右吧,现在各银行贷款对楼龄条件有所放松,咨询过
ln102688ln102688106楼
买房19:
那一片的商业区位交通学位优势没得谈,我都走过不不知多少次了,我个人不能接受独体楼不能吵,都市华庭华康小区排除,新房价格高的天河新作宏景台也可以排除,小朋友第一有利于他们成长是原则小区有公立幼儿园有加分管理费高一点无所谓,最有吸引力的是怡苑名雅苑侨怡侨林,乔林比较好的是三期,房子没问题价格很高
查看原文
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一共有四栋楼:中兴阁、华兴阁、和兴阁、德兴阁,只是有办公的,觉得人杂点。房子没有完美的,我个人也是非常的纠结
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一共有四栋楼:中兴阁、华兴阁、和 ...
华康小学的招生范围内,名雅苑、天河新作、丰兴广场、怡苑是综合素质比较好的楼盘各有优缺点,看怎么选择。
中介说以前丰兴广场小区有六成办公,后来慢慢的撤了不少,现在虽然也有办公,比以前少很多,我还没有去正式 ...
是相对少了,有公司办公挺影响生活的,特别是上下班时等电梯。也因为如此,丰兴广场的性价比算比较高。
请问现在丰兴广场车位还是非常紧张吗?那可以选择哪里停车呢?丰兴广场小区一共多少个地下车位? ...
车位比较紧张,去管理处问问还有没有车位,租金应该要1500左右,买的话要45~55之间,上个月有业主放卖。
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有 ...

名雅苑是我首选。都市华庭还真不如丰兴,丰兴楼下就是华润万佳和地铁站,上学穿过地铁站和太古汇,全程10分钟左右,其中大部分在室内穿行。
🙋🙌你好邻居,刚买了丰兴广场,正在装修😁
englishrose 发表于 2017-04-28 19:34
欢迎新邻居哈,您是买了哪一个阁呢?
ln102688ln102688113楼
丑怪女啊丑怪妈:
车位比较紧张,去管理处问问还有没有车位,租金应该要1500左右,买的话要45~55之间,上个月有业主放卖。
查看原文
那附近有便宜点停车的地方吗?停车也是个大问题啊,另外中介说现在丰兴广场办公的有30-40%,德兴阁和和兴阁住家的多,不知是说的是否真实,呵呵。
ln102688ln102688114楼
englishrose:
查看原文
同问,买的哪个阁的?多大面积的呢?
买房19买房19115楼
ln102688:
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一共有四栋楼:中兴阁、华兴阁、和兴阁、德兴阁,只是有办公的,觉得人杂点。房子没有完美的,我个人也是非常的纠结
查看原文
房子没有完美的,看自己的家庭主要需要什么,华康小学校风挺好的,好过华阳,我有朋友调到那里当老师,我其实华康华阳无所谓将来是不是划片入学都难说,
感觉华康小学那几个有点名气的小区名雅仪苑天河新作丰兴等也不比一般的华阳学位房便宜啊,华阳本部比较好的是侨林三期
2017/04/29回复
买房19 发表于 2017-04-29 00:21
ln102688 发表于 2017-4-28 14:33
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一..
其实很简单,这几个盘的位置比较好。名雅苑为例,双地铁,中学小学都在门口,小区内有幼儿园。
ln102688 发表于 2017-04-28 20:51
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
车位比较紧张,去管理处问问还有没有车位,租金应该要1500左右,买的话要45~55..
停车已经算是体育中心板块中最便利的楼盘了,小区有负二层停车位,隔壁有宏发,万凌汇,还有路边咪表。办公比例没去统计,其实只要住家业主齐心的话,这些在住宅楼办公的公司都能被清理走。
ln102688ln102688118楼
买房19:
房子没有完美的,看自己的家庭主要需要什么,华康小学校风挺好的,好过华阳,我有朋友调到那里当老师,我其实华康华阳无所谓将来是不是划片入学都难说,感觉华康小学那几个有点名气的小区名雅仪苑天河新作丰兴等也不比一般的华阳学位房便宜啊,华阳本部比较好的是侨林三期
查看原文
小孩子才1岁,现在房价挺高的,现在适合卖一买一换房吗?还是等等呢?
ln102688ln102688119楼
丑怪女啊丑怪妈:
停车已经算是体育中心板块中最便利的楼盘了,小区有负二层停车位,隔壁有宏发,万凌汇,还有路边咪表。办公比例没去统计,其实只要住家业主齐心的话,这些在住宅楼办公的公司都能被清理走。
查看原文
谢谢,感觉丰兴那边以后会越来越好,好像现在买的都是自住的,停车方便,估计就是停车费贵,呵呵。那边德兴阁和和兴阁是不是比较安静的?晚上会吵吗?
ln102688 发表于 2017-04-29 08:30
回复 丑怪女啊丑怪妈 的帖子
停车已经算是体育中心板块中最便利的楼盘了,小区有负二层停车位,隔壁有宏发..
现在买入的基本都自住。不介意远的话,可以停体育中心,便宜点。安静是相对的,这里的噪音不算大问题,但主观感受因人而异。实在怕吵就用隔音玻璃,但好像没见人装。
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >