帖子详情

华康小学学位房购房记

33582184房产楼市

一

全部回帖
adericzadericz沙发
我这个月也开始看丰兴广场的2房单位了,怎么才2个月,和楼主的价格就差这么远啊,我看了一套和楼主同户型的,中介报价是260万,说小区还有2套同户型的,一套275,一套280,说这套260是最低的了,让我要买就尽快了
2015/11/09回复
不错,顶下  支持你
2015/11/09回复
adericz:
我这个月也开始看丰兴广场的2房单位了,怎么才2个月,和楼主的价格就差这么远啊,我看了一套和楼主同户型的,中介报价是260万,说小区还有2套同户型的,一套275,一套280,说这套260是最低的了,让我要买就尽快了
查看原文
是差了快一年了影响二手房价格因素太多,所以仅供参考。
2016/01/03回复
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公的有多大比例?和兴阁办公的会稍微少点吗?谢谢
2017/04/27回复
ln102688:
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公的有多大比例?和兴阁办公的会稍微少点吗?谢谢
查看原文
以前看过,办公的太多,商住混杂独体楼感觉太不舒服,和兴阁稍好一点,无法忍受的是华龙,看到电梯没耐心即刻走人。
其实华康小学还算不错,生源还可以对口47中,校区不大不小,几个班老师负责得过来,校风朴实不仅有英语特色还有合唱团、管乐队、跆拳道,作业不算太多没有那些名校的攀比风气,华康小学将来有可能与华阳合并或者拿47中名雅那块地扩大校区。
买房19 发表于 2017-04-27 23:34
其实华康小学还算不错,生源还可以对口47中,校区不大不小,几个班老师负责得过来,校风朴实不仅有英语特色..
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有夜总会。华康小区看过一套不喜欢,不是封闭的,小区环境还真不如丰兴广场。
2017/04/28回复
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2015-01-15 21:21
joeannie 发表于 2015-01-09 14:48
请问这个小区车位紧张吗车位紧张
请问现在丰兴广场车位还是非常紧张吗?那可以选择哪里停车呢?丰兴广场小区一共多少个地下车位?
买房19 发表于 2017-04-27 23:28
ln102688 发表于 2017-4-27 21:16
你好,我最近在看丰兴广场的三房和四房,和兴阁的一套。现在丰兴广场办公..
中介说以前丰兴广场小区有六成办公,后来慢慢的撤了不少,现在虽然也有办公,比以前少很多,我还没有去正式看过,所以没有特别感觉
ln102688:
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有夜总会。华康小区看过一套不喜欢,不是封闭的,小区环境还真不如丰兴广场。
查看原文
那一片的商业区位交通学位优势没得谈,我都走过不不知多少次了,我个人不能接受独体楼不能吵,都市华庭华康小区排除,新房价格高的天河新作宏景台也可以排除,小朋友第一有利于他们成长是原则小区有公立幼儿园有加分管理费高一点无所谓,最有吸引力的是怡苑名雅苑侨怡侨林,乔林比较好的是三期,房子没问题价格很高
楼龄大多二十年左右吧,现在各银行贷款对楼龄条件有所放松,咨询过
买房19:
那一片的商业区位交通学位优势没得谈,我都走过不不知多少次了,我个人不能接受独体楼不能吵,都市华庭华康小区排除,新房价格高的天河新作宏景台也可以排除,小朋友第一有利于他们成长是原则小区有公立幼儿园有加分管理费高一点无所谓,最有吸引力的是怡苑名雅苑侨怡侨林,乔林比较好的是三期,房子没问题价格很高
查看原文
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一共有四栋楼:中兴阁、华兴阁、和兴阁、德兴阁,只是有办公的,觉得人杂点。房子没有完美的,我个人也是非常的纠结
怡苑是不错,但是很贵,并且港式设计没有阳台。丰兴广场是封闭的小区,一共有四栋楼:中兴阁、华兴阁、和 ...
华康小学的招生范围内,名雅苑、天河新作、丰兴广场、怡苑是综合素质比较好的楼盘各有优缺点,看怎么选择。
中介说以前丰兴广场小区有六成办公,后来慢慢的撤了不少,现在虽然也有办公,比以前少很多,我还没有去正式 ...
是相对少了,有公司办公挺影响生活的,特别是上下班时等电梯。也因为如此,丰兴广场的性价比算比较高。
请问现在丰兴广场车位还是非常紧张吗?那可以选择哪里停车呢?丰兴广场小区一共多少个地下车位? ...
车位比较紧张,去管理处问问还有没有车位,租金应该要1500左右,买的话要45~55之间,上个月有业主放卖。
我也是想选华康小学的学位房,名雅苑户型不好,关键太旧,怕住十年后卖不出去。都市华庭也有办公并且下面有 ...

名雅苑是我首选。都市华庭还真不如丰兴,丰兴楼下就是华润万佳和地铁站,上学穿过地铁站和太古汇,全程10分钟左右,其中大部分在室内穿行。
🙋🙌你好邻居,刚买了丰兴广场,正在装修😁
englishrose 发表于 2017-04-28 19:34
🙋🙌你好邻居,刚买了丰兴广场,正在装修😁
欢迎新邻居哈,您是买了哪一个阁呢?
丑怪女啊丑怪妈:
车位比较紧张,去管理处问问还有没有车位,租金应该要1500左右,买的话要45~55之间,上个月有业主放卖。
查看原文
那附近有便宜点停车的地方吗?停车也是个大问题啊,另外中介说现在丰兴广场办公的有30-40%,德兴阁和和兴阁住家的多,不知是说的是否真实,呵呵。
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >