帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34419215谈天说地

看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因为已经上一年级了,我是全职妈妈,我打算每年的寒暑假都带孩子去空气好的地方住,不知道可不可行,有全职妈妈可以一起去吗?
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
我乡下山清水秀
2015/03/02回复
祝你平安:
买不起,不知道能否租呢
查看原文
不需要买,海南岛大把多家庭旅馆度假屋,酒店公寓,可以自己煮菜,一晚上房价也就80、100元。住一个月也就3000左右。
我觉得广州空气还好吧,还能接受

楼主买个从化的房子吧,不算贵,空气还不错,
仁品仁品5楼
城市有城市的好处,乡下有乡下的好处。避其锋取其利。
祝你平安:
买不起,不知道能否租呢
查看原文
我有个亲戚在去云南租了2房的电梯楼一次**了10年的租,只需2万多元喳
云南空气不错吧
浅水.千张纸:
不需要买,海南岛大把多家庭旅馆度假屋,酒店公寓,可以自己煮菜,一晚上房价也就80、100元。住一个月也就3000左右。
查看原文
就是想要这种,可是听说海南的空气也不好啊!
柒喵喵:
空气中国哪里都不行。。。
查看原文
如果是这样真的没地方可去了,我老公都是这么说的,唉,其实我们住的地方五羊新城已经算不错了,我哥他们住叠彩园10年,结果个个都严重鼻炎,因为那里靠近康乐村好多布毛,两年前搬回五羊新城住,全家的鼻炎都减轻了。
孔乙彼:
我乡下山清水秀
查看原文
咁你乡下有无屋出租亚?
远的湖北神农架,  朋友推荐的,传说不错; 离广州不远可去从化或南昆山,  当年孩子咳嗽好几月怎么吃药都停不下来,  偶然去南昆山上住了几天,居然好了,之后有机会就过去住几天,但现在去的人也多起来了,估计也不太好了
祝你平安:
如果是这样真的没地方可去了,我老公都是这么说的,唉,其实我们住的地方五羊新城已经算不错了,我哥他们住叠彩园10年,结果个个都严重鼻炎,因为那里靠近康乐村好多布毛,两年前搬回五羊新城住,全家的鼻炎都减轻了。
查看原文
一线城市各种汽车尾气,空调什么的,总之一直温室效应严重,空气差;二三线城市工业乱来排污乱来,空气差;要么去深山老林里,但是不适合人类居住。
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
一年只有一两个月不接触雾霾有意义么?雾霾里的致癌物质长期积存在身体里无法代谢。出去呆几个月只是少积累雾霾颗粒而已。又不能去除雾霾
看来住番禺还是不错的,我感觉空气还不错。
哪里都差不多的了。。这个国度
过来长白山吧
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
甘样有意义吗?只是短期有好空气而已
conniesky:
想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭炮从年29烧到年初6,特别年29至年初2,真是无法呼吸,街上环卫工人放假,满街垃圾,我都想逃离。
查看原文
甘厉害啊,同情啊
CHLIHZ3CHLIHZ318楼
我有个亲戚在去云南租了2房的电梯楼一次**了10年的租,只需2万多元喳
云南空气不错吧
...
上次去云南几天,回来广州很不习惯天空灰灰的
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >