帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

186027598装修家居

全部回帖
lovecmlovecm181楼
期待上好家私完整图
2015/07/29回复
camplecample182楼
感觉不错哦
234wxp234wxp183楼
好任性的颜色!!!五彩缤纷的颜色
小姜女小姜女184楼
小妈妈妈,怎么不把门套换成白色?用现在的红木色不配呀不配呀。
fenyutafenyuta185楼
绿色油漆真的是......楼主慎慎。。。。
等着看你订做的柜子
hazelvivihazelvivi187楼
方形餐厅灯是在哪里买的啊?求地址
··美妈可以短我房间柜子的联系方式和价格吗?谢谢哦
旺家居装饰:
斑马窗帘好有个性,稀饭哦。
查看原文
谢谢捧场
2015/07/31回复
娴mm:
期待成品图,话说现在很流行客厅贴瓷砖,不知道回南天会不会有水珠
查看原文
我现在住的出租房 客厅跟卧室都贴了瓷砖 回南天的时候 只要不开窗户 就还好 不会屋内下雨就算有水珠 擦掉就好啦  哈哈 反正好搞卫生
某某活:
客厅都是瓷砖吗,,多少钱啊,
查看原文
是的 客厅全部贴瓷砖 从大门进去开始就一路是瓷砖的 包工钱料钱 差不多两万
聚品橱柜家具:
恭喜楼主毕业咯
查看原文
还没毕业啊  遥遥无期 我也想早点毕业拿礼品
acmenl:
LZ是需要绿色带旺吧,好绿啊。
查看原文
额 个人喜好而已 要是绿色能给我带旺 那是极好的 现在生意惨淡啊 来点绿色的冲击下
rachelwang688:
为什么都是绿色的?是看过大师吗?
查看原文
没找过大师
fairy1314789:
你老公真好……………………
查看原文
大家好 才是真的好
lovecm:
期待上好家私完整图
查看原文
快了 下周一
小姜女:
小妈妈妈,怎么不把门套换成白色?用现在的红木色不配呀不配呀。
查看原文
我早就看那些门不顺眼了 那客厅的瓷砖跟门框颜色格格不入 可是要换的话 连门一起换 一共有五个门呢 又要烧钱 哎 说来说去 都是钱的问题
柱柱妈:
有点太绿了啊
查看原文
嗯 看看能不能用白色描金的家具 来冲击一下
234wxp:
好任性的颜色!!!五彩缤纷的颜色
查看原文
当时有一种冲动 一个卧室用不同颜色的油漆来拼 想想刷起来有难度 还是作罢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >