帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

182847598装修家居

全部回帖
lfzbabalfzbaba461楼
小妈妈2012:
窗帘终于在被我搁置几个月后给安装好了 人懒起来就是无药可救 客厅窗帘主卧窗帘次卧窗帘
查看原文
斑马好亮眼6
是拍摄角度还是什么
我怎么觉得你的床垫特别厚呢
2015/11/19回复
xuer0828xuer0828462楼
LZ,灯的链接,我也想买这款灯
四条木四条木463楼
这斑马窗帘多少钱?
小妈妈2012:
补**垫出厂未包装前销售发来的照片比我想象的要满意许多  分别一张一米八 两张一米五 一张一米二 全部一共4700  楼主最近手紧 买不起穗宝 所以只能将就些[图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,请短床垫的联系方式跟迷你床头柜的方式~谢谢!
小妈妈2012:
窗帘终于在被我搁置几个月后给安装好了 人懒起来就是无药可救 客厅窗帘主卧窗帘次卧窗帘
查看原文
我家帘也是这样的。在宜家买的。
请问美妈!那个转角沙发可以不要那个单座的吗?如果可以不要那是多少钱呢?美妈你现在都快入住了吧,那个沙发真的很舒服对吧?
想请问美妈你那个1200*600陶瓷墙砖是在哪里买的?什么牌子?价格多少?
maymayessmaymayess468楼
窗帘好美好美哦
evenyongevenyong469楼
好看,但心有戚戚焉。
总觉得深夜看到这图案,会吓人。
楼主,麻烦短我家具公司的联系方式,还有夹板和实木家具的价格,谢谢!
木每子木每子471楼
斑马窗帘真系好睇。
HannaxHannax472楼
我喜欢你的沙发和斑马窗帘啊?求它们的联系方式与地址~~
窗帘终于在被我搁置几个月后给安装好了 人懒起来就是无药可救
客厅窗帘
客厅的窗帘陪得很有艺术气息呀,楼主在哪里淘的哟,方便告诉一下吗,另外卧室都很田园风,舒服!!!
窗帘终于在被我搁置几个月后给安装好了 人懒起来就是无药可救
客厅窗帘
墙漆、飘窗、窗帘都搭配的好文艺呀
给个斑马窗帘的链接可以吗
楼主的窗廉在那买啊?好看呢。。。还有床都好看
可以短我衣柜的联系方式和价格吗?谢谢。
situyunsituyun478楼
美妈,求窗帘链接~谢谢
fionljhfionljh479楼
美美的家!
楼主,请短我实木床,衣柜,窗帘的地址,电话,价格,好吗?太太感谢 了!
lancellylancelly480楼
美妈,请短下床,柜子电话,谢谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >