帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

183248598装修家居

全部回帖
你好!我也是中海锦城的,八月刚收楼,还没装修,来跟你偷偷师…
2015/08/18回复
韩版天下:
你好!我也是中海锦城的,八月刚收楼,还没装修,来跟你偷偷师…
查看原文
啊啊啊 真好  有邻居来 我是二期的 你们三期质量怎么样啊?
2015/08/19回复
myl0603myl0603323楼
楼主能短一下家具定制厂家的电话吗?谢谢
pyykevinpyykevin324楼
准备装修,客厅也想贴瓷砖,铺砖面积怎么才53方?两面墙加过道的墙,麻烦lz详细计算过程,谢谢。
满墙的瓷砖,到三四月的时候会很壮观!我都不敢想下去了
像酒店大堂
2015/08/20回复
pyykevin:
准备装修,客厅也想贴瓷砖,铺砖面积怎么才53方?两面墙加过道的墙,麻烦lz详细计算过程,谢谢。
查看原文
我自己现场计算的  带了尺子量 就长*宽咯 然后还预多5%的误差  然后实际铺砖买了72方左右的瓷砖
2015/08/21回复
冰安爸爸:
像酒店大堂
查看原文
安爸有心了 每个帖子都来评论 是要帮我顶贴做广告的意思吗?
ikittenikitten328楼
床和鞋柜超好看,楼主可以短一下地址和联系方式吗~~~~
ikittenikitten329楼
谢谢楼主,已收到,可以短一下床和鞋柜的价格吗?
XiaomenfXiaomenf330楼
美女,有没问泥水师傅电话?我想铲掉天花重新批,现在这个装修公司收得太贵,要我120一方,跪谢!
2015/08/26回复
keke1929keke1929331楼
美妈,请短一下商家联系方式和价格吧,谢谢
2015/08/26回复
Xiaomenf:
美女,有没问泥水师傅电话?我想铲掉天花重新批,现在这个装修公司收得太贵,要我120一方,跪谢!
查看原文
我那个是铲掉墙面的灰 10块钱一方 铲到见水泥墙为止 号码我短给你
2015/08/27回复
keke1929:
美妈,请短一下商家联系方式和价格吧,谢谢
查看原文
美妈要哪个产品的商家联系方式?
补上之前亲自挂水晶幻灯片的照片 楼主也是女汉子一个啊 哎 一不小心又流露出汉子的一面了
挂水晶条  挂到手软 约摸估计有五百条 楼主的手指都挂细了

大家看到没 上面那个梯子 是装修工人留下来专门给我挂水晶条的 楼主有严重的恐高 站到一米高的地方往下望就能立刻脚发麻眩晕 不管了啊 我家男人没空 怎么办 硬着头皮上啊  尽量不往下面看 好怕会摔下来或者梯子滑开来 每次站上去都全身紧绷不敢乱动 每挂20条水晶 就下来休息下 脚底全是蚂蚁啊坚持了两三天 终于把水晶条挂完了 接着换灯泡 尼玛 又是站高高而且一边换灯泡还要一边拍照 要留下我亲自站高高换灯泡的证据啊 高难度动作 你们可以想象一下 一个怕高怕摔的胆小鬼站高高 一手拿灯泡扭 一手拿手机拍照的画面吗?赶快给我32个赞 我需要表扬以及安慰

接下来 问下大家身边有没有跟我一样喜欢led灯泡的?我要跟ta做朋友 我不仅是实木控 还是灯泡空
以下是我买的几种灯泡 其中有一个是免费的 大家来猜猜 哪个是最贵的

由于是精装房 厨房跟卫生间都不用动手装修 只用现成的 这里想吐槽下 精装标配的某大牌O派橱柜为嘛要用人造石台面?用石英石会咋样?现在人造石都淘汰了吧 那台面石看起来好细腻好温柔的样子 如果遇到要砍大骨的怎么办?幸好我不砍大骨 也没有砍大骨的刀具
幸好橱柜也没什么臭味 一收楼马上就把柜门全部打开通风 现在基本上没闻到任何气味 先将就用几年 到时候看有没有机会换套实木的 不过 我那厨房真的是小的可怜

洗手间也是好小 而且我不喜欢用坐厕 怕便秘 想改成蹲的 但是经过考虑两点 第一 费用好像不低 第二 怀孕的时候 还有老人 用坐厕还是有点方便的 去年楼主肚子大大的时候蹲着上厕所 真的是种折磨 连洗澡都很难蹲下洗到脚我到底是要改 还是不改?也没有多余的地方可以加多一个蹲厕

上面那些浅哑光金的五金卫浴都是网上淘来的 手感做工都很好 最喜欢这个颜色 找了好久才找到 缺点是跟原来的不锈钢原色不搭配 搞得我很想把原来那些水龙头花洒什么的都换成这个颜色又陷入纠结中
maymayessmaymayess336楼
小妈妈2012:
安装完隔天过去清理卫生的时候拍的照片 白天拍的接近自然色一些 之前是晚上拍的 颜色有些色差入门鞋柜好高档 以后可以坐在鞋柜上面穿鞋了 妈妈再也不用担心我蹲着穿鞋 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]次卧衣柜 额  这个可能是我将来出生的小孩跟他们的奶奶住的 或者是当做客房 所以没花太多心思在衣柜上 但做出来的效果还是不错的 简欧的推拉门很耐看[图片][图片][图片][图片][图片]接下来是我八个月的大女儿将来的房间啦 宝宝妈妈很爱你 希望给你最好的成长环境 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧衣柜+梳妆台+床+床头柜全都是用一样的木材跟颜色定制 全部都是配套的 颜色跟效果出乎意料的好 最令我惊讶的是 这实木床 居然连床板都是橡木的 我只想说 好奢侈 好爱啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好大胆的颜色搭配啊
水晶灯在哪里淘的啊,自己装么,楼主很厉害啊
橱柜是实木的么?不错啊,储物性很强大
水笙水笙339楼
由于是精装房 厨房跟卫生间都不用动手装修 只用现成的 这里想吐槽下 精装标配的某大牌O派橱柜为嘛要用人造 ...
小编建议还是不要换了,用几年再考虑把,现在还挺新的哦
2015/08/28回复
小妈妈2012:
由于是精装房 厨房跟卫生间都不用动手装修 只用现成的 这里想吐槽下 精装标配的某大牌O派橱柜为嘛要用人造石台面?用石英石会咋样?现在人造石都淘汰了吧 那台面石看起来好细腻好温柔的样子 如果遇到要砍大骨的怎么办?幸好我不砍大骨 也没有砍大骨的刀具 幸好橱柜也没什么臭味 一收楼马上就把柜门全部打开通风 现在基本上没闻到任何气味 先将就用几年 到时候看有没有机会换套实木的 不过 我那厨房真的是小的可怜 [图片][图片]洗手间也是好小 而且我不喜欢用坐厕 怕便秘 想改成蹲的 但是经过考虑两点 第一 费用好像不低 第二 怀孕的时候 还有老人 用坐厕还是有点方便的 去年楼主肚子大大的时候蹲着上厕所 真的是种折磨 连洗澡都很难蹲下洗到脚我到底是要改 还是不改?也没有多余的地方可以加多一个蹲厕[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]上面那些浅哑光金的五金卫浴都是网上淘来的 手感做工都很好 最喜欢这个颜色 找了好久才找到 缺点是跟原来的不锈钢原色不搭配 搞得我很想把原来那些水龙头花洒什么的都换成这个颜色又陷入纠结中
查看原文
我想说楼主家的厨房和浴室都挺大的哦
2015/08/28回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >