帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

182839598装修家居

全部回帖
lulu0710lulu0710381楼
想订做榻榻米,楼主麻烦短个实木家具的电话
2015/09/05回复
bhyubhyu382楼
你好,请问你的实木家具的价钱是多少?你家实木家具做了多少钱
2015/09/06回复
最爱葡萄77:
好漂亮的柜子,请美妈短一下商家联系方式和价格,谢谢。
查看原文
已短     
lulu0710:
想订做榻榻米,楼主麻烦短个实木家具的电话
查看原文
已短美妈 查收下
bhyu:
你好,请问你的实木家具的价钱是多少?你家实木家具做了多少钱
查看原文
美国红橡木800 夹板170  全部做下来46000多
vitaminllvitaminll386楼
亲,短我下作柜子的联系方式,喜欢你的实木柜子,多谢
2015/09/07回复
vitaminll:
亲,短我下作柜子的联系方式,喜欢你的实木柜子,多谢
查看原文
已短美妈
2015/09/07回复
2015/09/09回复
彦彤 发表于 2015-08-07 09:28
请问能短一下实木柜订造的商家地址和联系方式吗?很喜欢柜子的风格。楼主家的主卧和儿童房墙漆颜色冲击力很..
请问实木柜门多少钱平米。还有实木家具定制。把厂家信息和联系方式发我吧。非常感谢
2015/09/10回复
我也在佛山,离锦城很近,昨天还去锦城看过一家装修。楼主买的东西很好,把清单发我吧
2015/09/10回复
555,楼楼,我也想要清单,可以短我吗
2015/09/21回复
sunny930321:
555,楼楼,我也想要清单,可以短我吗
查看原文
木有清单3
2015/09/23回复
pyykevinpyykevin393楼
请短做榻榻米的电话及单价价格,谢谢。
2015/09/25回复
许久未更新 最近也是忙得不要不要的 弄了一两个月才一点点进度 打算元旦搬进去 所以现在要想办法加快脚步 无奈楼主老公基本上没空 只有楼主这个女汉子利用每周日的休息日来订门啊 纱布啊 床垫啊 一大堆 还要带娃 实在累现在好不容易有点进度 喜欢的各位看官给个赞吧 装修实在不容易哇

下面这个袖珍的床头柜是某宝买的 无奈地方不够大 只能某宝买迷你型的来搭配 昨晚才搬过去的

晚上拍照效果不是很好 白天好看些
2015/10/19回复
柊镜镜柊镜镜395楼
哇 家里两个娃吗?房间好大
小妈妈2012:
许久未更新 最近也是忙得不要不要的 弄了一两个月才一点点进度 打算元旦搬进去 所以现在要想办法加快脚步 无奈楼主老公基本上没空 只有楼主这个女汉子利用每周日的休息日来订门啊 纱布啊 床垫啊 一大堆 还要带娃 实在累现在好不容易有点进度 喜欢的各位看官给个赞吧 装修实在不容易哇[图片][图片][图片][图片]下面这个袖珍的床头柜是某宝买的 无奈地方不够大 只能某宝买迷你型的来搭配 昨晚才搬过去的[图片]晚上拍照效果不是很好 白天好看些
查看原文
这个床定制的吗?好看
小妈妈2012:
许久未更新 最近也是忙得不要不要的 弄了一两个月才一点点进度 打算元旦搬进去 所以现在要想办法加快脚步 无奈楼主老公基本上没空 只有楼主这个女汉子利用每周日的休息日来订门啊 纱布啊 床垫啊 一大堆 还要带娃 实在累现在好不容易有点进度 喜欢的各位看官给个赞吧 装修实在不容易哇[图片][图片][图片][图片]下面这个袖珍的床头柜是某宝买的 无奈地方不够大 只能某宝买迷你型的来搭配 昨晚才搬过去的[图片]晚上拍照效果不是很好 白天好看些
查看原文
床垫另外买的吗?好看,多少钱一张床
木木口口:
床垫另外买的吗?好看,多少钱一张床
查看原文
床垫也能看得出好看来吗? 床垫质量真的超好 自己都特别满意 找工厂订做的
柊镜镜:
哇 家里两个娃吗?房间好大
查看原文
我是打算好三个娃的  所以才弄两张床
纯纯小妈咪:
这个床定制的吗?好看
查看原文
床是买现成的
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >