帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

183311598装修家居

全部回帖
ljx:
色调搭配得很怪,另,卧室用水晶吊灯,而且压床,真的不好。
查看原文
爽妈也来踩帖啦个人喜好不同 不以自己喜好评判他人好坏 如果全部人都装修一样的风格  就不会有那么多种类的商品在市面销售啦 存在即是合理
2015/08/07回复
老董11老董11282楼
太美貌了
172618517:
好喜欢那个入门鞋柜啊,不知道里面格局是咋样的?
查看原文
就是很多隔层放鞋子  很简单
172618517:
好喜欢那个入门鞋柜啊,不知道里面格局是咋样的?
查看原文
就是很多隔层放鞋子  很简单
flowerwing25:
客厅好大,好豪气啊,家私选得很好,LZ很有品味
查看原文
刚好你也喜欢而已  没什么品不品味的 个人喜好不同 也有许多人接受不了呢
flowerwing25:
客厅好大,好豪气啊,家私选得很好,LZ很有品味
查看原文
刚好你也喜欢而已  没什么品不品味的 个人喜好不同 也有许多人接受不了呢
彦彤:
请问能短一下实木柜订造的商家地址和联系方式吗?很喜欢柜子的风格。楼主家的主卧和儿童房墙漆颜色冲击力很强。哈哈。
查看原文
简欧风格的柜子 你喜欢就好 联系方式已短
彦彤:
请问能短一下实木柜订造的商家地址和联系方式吗?很喜欢柜子的风格。楼主家的主卧和儿童房墙漆颜色冲击力很强。哈哈。
查看原文
简欧风格的柜子 你喜欢就好 联系方式已短
aaao:
房间看起来好大啊
查看原文
房间一点也不大 主卧才11方
aaao:
房间看起来好大啊
查看原文
房间一点也不大 主卧才11方
bsqjhj:
梳妆台够气派的
查看原文
你看到亮点了梳妆台是除掉女儿房之外我最喜欢的
fatpigcat:
我估计你说的送货上门要收钱是那些拉货的人自己的问题,我当时单子上,连是否送货上门都没写呢,我就在家坐着,装柜子的师傅就巴拉巴拉都搬上来了。估计是送货的人自己想坑钱。Anyway,实木家具完美收官就好了,现在期待你软装哦,加油
查看原文
我不是说装柜子的要收我车费上楼费,是送沙发的要收,那个老板娘想赖账说不包的,幸亏我单上面有写 好险  差点被坑了做柜子的倒是没说什么 下单的时候就没提这个事  但是他从头到尾也没提过车费搬运费什么的
caray206caray206293楼
在哪里买的
Haobb2013Haobb2013296楼
参考一下
求实木柜的联系方式,谢谢
2015/08/08回复
小妈妈2012:
安装完隔天过去清理卫生的时候拍的照片 白天拍的接近自然色一些 之前是晚上拍的 颜色有些色差入门鞋柜好高档 以后可以坐在鞋柜上面穿鞋了 妈妈再也不用担心我蹲着穿鞋 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]次卧衣柜 额  这个可能是我将来出生的小孩跟他们的奶奶住的 或者是当做客房 所以没花太多心思在衣柜上 但做出来的效果还是不错的 简欧的推拉门很耐看[图片][图片][图片][图片][图片]接下来是我八个月的大女儿将来的房间啦 宝宝妈妈很爱你 希望给你最好的成长环境 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧衣柜+梳妆台+床+床头柜全都是用一样的木材跟颜色定制 全部都是配套的 颜色跟效果出乎意料的好 最令我惊讶的是 这实木床 居然连床板都是橡木的 我只想说 好奢侈 好爱啊[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很漂亮实用的柜子,我也想做一套。麻友可以短下店家跟您做的价格吗?
fyf0623fyf0623299楼
木柜漂亮,请短品牌与联系谢谢
fatpigcatfatpigcat300楼
小妈妈2012:
我不是说装柜子的要收我车费上楼费,是送沙发的要收,那个老板娘想赖账说不包的,幸亏我单上面有写 好险  差点被坑了做柜子的倒是没说什么 下单的时候就没提这个事  但是他从头到尾也没提过车费搬运费什么的
查看原文
那还好,我以为是家具那边呢。
2015/08/10回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >