帖子详情

NO.49 【至上家居杯日记大赛】欧式家装毕业照--费尽心思终究还是混搭风

183251598装修家居

全部回帖
hphyjmjhphyjmj221楼
颜色运用非常大胆哦,效果很棒
2015/08/06回复
hphyjmj:
颜色运用非常大胆哦,效果很棒
查看原文
哈哈 就是想着不好看了再改,所以就随着自己喜好来
快乐妞一个:
很好看 ,就是墙漆颜色太抢眼了,儿童房和主卧,家具做的不错
查看原文
不喜欢白色 摆脱陈规
水笙:
49号美妈你上镜啦,好漂亮的美妈啊,好喜欢你全屋的柜子,好看哦
查看原文
小编表取笑我
migamamamigamama225楼
小妈妈2012:
选好油漆 装修师傅隔两天才过去刷 我要上班没时间过去看 师傅当天三个卧室都只是刷了第一遍 第二遍要等油漆干了隔天才刷 楼主迫切想看看是什么样子的效果 其实心里面还是很担心怕颜色太深的 万一效果不好 楼主不是白白跟老公冷战了一个晚上第二天自己偷偷翘班过去看 只想说 好稀罕 好稀饭  虽然只刷了第一遍颜色还不均匀 但是进去卧室都感觉很漂亮下面这些都是刷第一遍的效果 可以很明显看出颜色还不均匀 当天下雨光线也不是特别好主卧墨绿色,榻榻米小房是苹果绿,次卧是粉蓝色 三个颜色都比较偏男性化  [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]接下来开始动工刷第二遍  第二遍的效果明显好了许多 完全看不出有不均匀的颜色  师傅说本来想叫别人来刷的 但是我选的两个深色的卧室都是比较难刷 很容易就刷不均匀 所以亲自动手啦 手工还是非常不错的 刷完过后那个小刷子慢慢的修补 唯一不好的一点就是不卫生  把我光亮亮的木地板折腾的实在没眼看 楼主当天又在那里擦了一个下午的地板油漆 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ用色好大胆啊
601446632601446632226楼
小妈妈2012:
我现在听到人家说浪费空间就好反感 难道要整个房子都被柜子包围着才好吗?我主卧就是做太多很压抑 幸亏还漂亮,不然天天睡挤挤的空间里面才烦 至少要留出基本的活动空间 柜子也要实用才行啊 你说那里不做凳子 门口还要放小凳子穿鞋特别是小孩子穿鞋慢,要么坐地上穿,要么蹲着穿
查看原文
是啊,我也很郁闷,很想要坐着穿鞋,最好上面还能挂包包。。。
这正是我想说的~
楼主很有自己的想法,而且楼主LG一定很爱她…
小妈妈2012:
我现在听到人家说浪费空间就好反感 难道要整个房子都被柜子包围着才好吗?我主卧就是做太多很压抑 幸亏还漂亮,不然天天睡挤挤的空间里面才烦 至少要留出基本的活动空间 柜子也要实用才行啊 你说那里不做凳子 门口还要放小凳子穿鞋特别是小孩子穿鞋慢,要么坐地上穿,要么蹲着穿
查看原文
这点我赞同!
好像国画里讲的留白一样。
房子和人一样需要呼吸。
mi布丁mi布丁229楼
楼主家装很上档次啊!请问能短一下实木柜订造的商家地址和联系方式吗?进口洞石家具很好看,也方便短一下购买地址吗?谢谢!
mi布丁:
楼主家装很上档次啊!请问能短一下实木柜订造的商家地址和联系方式吗?进口洞石家具很好看,也方便短一下购买地址吗?谢谢!
查看原文
难得有人看得上我选的家具 好欢喜
丸丸果果:
这正是我想说的~楼主很有自己的想法,而且楼主LG一定很爱她…
查看原文
楼主老公是个好男人 我也爱他
丸丸果果:
这点我赞同!好像国画里讲的留白一样。房子和人一样需要呼吸。
查看原文
嗯嗯 按照自己意愿装修房子总没错
XiaomenfXiaomenf233楼
装修师傅要多少钱一方贴墙砖,包料?我也在佛山,家里也快装修了,厨房和厕所都打算贴地砖上墙,装修公司说会贵我怕他漫天开价,给个价格参考下吧,亲爱的楼主
Xiaomenf:
装修师傅要多少钱一方贴墙砖,包料?我也在佛山,家里也快装修了,厨房和厕所都打算贴地砖上墙,装修公司说会贵我怕他漫天开价,给个价格参考下吧,亲爱的楼主
查看原文
额 我的是大砖 非常规尺寸  而且我用的是瓷砖胶满铺 不是用水泥 所以价格会高很多  据说普通的砖大概是40—45 这样吧 水泥我没用过 不知道多少钱一包 我用的瓷砖胶是35一包 实际铺砖面积53方 但是买瓷砖72方剩下一点点  用了43包瓷砖胶 给你参考下
2015/08/07回复
小妈妈2012:
昨天刚好因为工作需要 去了一趟佛山 经过乐从的家私城就抽两个小时把沙发给定下来了 麻麻我从N 年前就已经稀饭上这种米洛沙发 当时在红星美凯龙卖一套沙发至少三四万 由于囊中羞涩 就一直是惦记而已 好啦 千呼万唤始出来 给我找到一个专门做这种风格的沙发 最最重要的是 不贵!然后我很淡定的跟店主砍价 偷偷窃喜 好啦 5600一套 价格合适  款式也喜欢 刚好他们店里有实样 睡得超级舒服的 一靠上去就想睡觉 原来 原来里面是填充了部分羽绒的 我爱羽绒 我爱懒人沙发 我是懒妈一个 发图先最初看中这第一套 跟第二套 然后昨天去试坐了下 矮油  好硬 我不稀饭 我女儿应该也不稀饭 放弃[图片][图片]接着看 下面这一套 实物颜色虽然不好看看 但是 超级酥湖 脑海里立马想象到 将来下班一回家直接坐沙发上我的就可以睡觉觉了 而且颜色可以改成我喜欢的颜色 老板娘开价6000块 我都走了 还不给便宜 我跟朋友又灰溜溜的跑回去让便宜些就给定下来 老板娘少了200块 然后 我就开始还价了 5500 看她一副准备要接受的样子 我立马加了一句送货上门 此刻 她已经准备黑脸了 当面打电话给送货司机是问车费 要两百 最后两人妥协了 车费每人一半 就5600 咯 总之 这个价格买到自己喜欢的沙发 很满意了 苦逼装修 日子难熬啊、、  [图片]这个是我喜欢的真皮颜色 老板娘建议不要买这种皮 会掉皮 我翻看了他们家上百种皮的颜色 唯独喜欢这种 老板娘就说叫采购按照这个皮的颜色去找最接近而且皮质好的给我 有心了  赞一个[图片][图片]
查看原文
我决定学习LZ去佛山的这个地方看看沙发....
JACOB_MAMA:
我决定学习LZ去佛山的这个地方看看沙发....
查看原文
我那沙发不咋地
小妈妈2012:
我那沙发不咋地
查看原文
啊?你不是说舒服的么........
JACOB_MAMA:
啊?你不是说舒服的么........
查看原文
是舒服 但是没有样板那么漂亮 可能我要求高 记得砍价啊 要求送上楼
lalala22lalala22240楼
安装完隔天过去清理卫生的时候拍的照片 白天拍的接近自然色一些 之前是晚上拍的 颜色有些色差
入门鞋柜好高 ...
很赞的柜子,请美妈短一下商家联系方式和价格,谢谢。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >