帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4422841262装修家居

全部回帖
盼盼星盼盼星581楼
求鑫富力  张工电话,我家也准备装修呢,还有装修群能告知一下不,加入学习一下
2015/07/09回复
楼主,能短我张工电话吗?谢谢
先帮顶!!!请问你的巴迪斯是几钱一方?包安装吗?
麦子爱生活:
颜色好漂亮,我家也准备用这样的
查看原文
麦子,我家也想用这个暖暖的黄色啊,客厅和两个房间都用,你的芬琳漆也是这样的话那我也跟你一样,不然我就跟苗苗的,同样选多乐士的135号。是吧苗苗
dannieliudannieliu585楼
木地板很漂酿哦,偶也定了大自然的呢,期待效果
hphyjmj:
看来大多数麻油都还是认同我的眼光的,菜花赶紧更新啊,期待你家软装效果
查看原文
没钱软装了,等快入住的时候再说
求采购清单,谢谢!
正准备装修的装修小白来取经啦!美妈真厉害!
cci201cci201589楼
有毕业照了吗
很赞!
201511Martha:
麦子,我家也想用这个暖暖的黄色啊,客厅和两个房间都用,你的芬琳漆也是这样的话那我也跟你一样,不然我就跟苗苗的,同样选多乐士的135号。是吧苗苗
查看原文
颜色肯定是有的,呵呵,你不是有漆送吗
清单回复可见
木地板大气的,N0.69欢迎回踩
2015/07/10回复
麦太麦太594楼
四十八、大自然地板完工

Jessie原先看好的是菲林格尔地板的,选择大自然的原因就不再重复叙述。话说这款地 ...
地板好看!
sharpirissharpiris595楼
四十八、大自然地板完工

Jessie原先看好的是菲林格尔地板的,选择大自然的原因就不再重复叙述。话说这款地 ...
大自然木地板貌似还会送一次木地板保养的,那个做完会更棒!
麦子爱生活:
查看原文
送的原来不是多乐士而是多邦。。。。多邦就不太好吧。。。是吗?
麦子爱生活:
查看原文
好似系立邦?哎呀,不记得了。。。基本上我唔太知道装修材料的牌子的,未装修过。。。。
云淡风清:
楼主,能短我张工电话吗?谢谢
查看原文
已短哦,注意查收
浚少的傻妈:
先帮顶!!!请问你的巴迪斯是几钱一方?包安装吗?
查看原文
我买的是110一方,纳米金峰 ,不到10方200的安装费, 10方以上一方20的安装费
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >