帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4375821262装修家居

全部回帖
keling72keling72801楼
hphyjmj:
清单是回复帖子可见的,现在在首页应该可以看到了。如果下载不了的话给我留言我发给你。
查看原文
亲,我下了乱码哦!有我呗!
2015/09/10回复
等毕业照哦
2015/09/11回复
美美的米菲:
等毕业照哦
查看原文
好的, 谢谢支持
2015/09/17回复
thq1029:
学习了,写的很详细,我是小白,装修知识恶补中
查看原文
谢谢支持, 最近比较忙,会更新到毕业的
thq1029:
楼主能不能短我下装修师傅电话?多谢
查看原文
已短, 请查收
最近又很多麻油问我张工联系电话,问我要的我都一一回复了。从我个人讲,我对我找的装修队目前还是很满意,但是有时候装修队到底靠谱不靠谱有的时候也有概率问题。可能有的时候装修就顺利点,有的时候就不顺心点。毛坯也好, 精装也好,二手翻新也好,找装修队、装修公司都一样,装修质量很大程度上也是碰运气的过程,另外确实自己也要上心一些。我装修过程还算顺心 希望入住也不会发现什么大问题。我只能对我家的装修质量做评价。
帅帅的帅帅的807楼
楼主竣工了没?
2015/09/19回复
回复回复,想看看
leo08leo08809楼
hphyjmj:
回复可下载,硬装的清单全部都有, 软装也上了部分。
查看原文
太强了!!!想要硬装与软装的清单
leo08leo08810楼
hphyjmj:
是,我也瘦了2公斤多了
查看原文
太不容易了,为了温馨有爱的家一切的付出都是值得的,加油, 谢谢你这么详细的贴子分享
五十六、辛苦半年,终于迎来胜利果实~~毕业啦!

最近事情好忙,软装各种搭配,采购都木有更新……直奔最终结果!重要的事情说三遍………Jessie 家毕业啦!毕业啦!毕业啦!
1、餐厅,客厅

2015/09/20回复
2、卫生间、阳台、厨房

废话不说,直接上图……各种五金,配饰基本清单都有……淘宝、天猫是我最爱

额,图片重复了,删楼
3、主人房与儿童房

主人房是中规中矩的,女儿房间还是花了点心思~~~

五十七、尾声

装修这半年来,Jessie自认盯得很紧,体会了装修业主的辛苦与不容易。花钱多少不提,业主基本对装修没有什么概念,绝大多数属于旱鸭子上架,速学成材。很多经验都是在妈网装修群学到,大家相互提醒,少走弯路。采购主材也不知跑了几家建材市场,比对产品,价格,售后……软装更是把眼睛都要淘花了………Anyway ,919这天,终于毕业了!!

特别谢谢麻油们相互的支持,鼓励,经验传授;谢谢妈网提供了这样一个交流平台,还组织了那么多的活动!

装修结束了,可是美好的生活还在前方………Fighting!!!

PS:如果大家有问题可以回帖,我看到会尽快回复的。

中秋前会更新全部的清单……

提前祝大家中秋阖家团聚!!
恭喜苗苗毕业了!简约温馨实用!我还在软装路上纠结,要加油了。
sissyloksissylok817楼
漂亮实用,恭喜毕业,墙贴好好看哦!
pesopeso818楼
恭喜恭喜,终于毕业了😃
gazihugazihu819楼
终于毕业呢,恭喜恭喜,棒棒的
xyoucaihua:
恭喜苗苗毕业了!简约温馨实用!我还在软装路上纠结,要加油了。
查看原文
菜花加油啊,期待着你的毕业照啊!
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >