帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4388781262装修家居

全部回帖
201511Martha:
麦子,我家也想用这个暖暖的黄色啊,客厅和两个房间都用,你的芬琳漆也是这样的话那我也跟你一样,不然我就跟苗苗的,同样选多乐士的135号。是吧苗苗
查看原文
木错, 135号, 这个颜色不会犯错的说~~~家里很明亮、很温暖啊
2015/07/10回复
dannieliu:
木地板很漂酿哦,偶也定了大自然的呢,期待效果
查看原文
谢谢,你家安装后也一定很漂亮的,期待你家毕业照
sharpiris:
大自然木地板貌似还会送一次木地板保养的,那个做完会更棒!
查看原文
额,保养就没说,直说保质一年我记得
洪豆dodo:
求采购清单,谢谢!
查看原文
给留个邮箱哦
cci201:
有毕业照了吗
查看原文
木有内,已经开始软装中了
麦太:
地板好看!
查看原文
谢谢, 群众的眼光雪亮雪亮的
小贞妈妈:
木地板大气的,N0.69欢迎回踩
查看原文
谢谢捧场
报价报价,好想看报价。嘻嘻~~~~
ζ十﹍分爱╯:
报价报价,好想看报价。嘻嘻~~~~
查看原文
留个邮箱哦, 首页的是装修采购清单,不是装修队报价单
装修的确是不容易的事
详细,收藏了啊,谢谢分享哦
selinadunselinadun612楼
不好意思,我是新手,不太熟悉怎样操作。
selinadunselinadun613楼
hphyjmj 发表于 2015-03-19 13:09

一:装修前的各种纠结

话说Jessie从北方投奔老公到广州讨生活已经足足9个年头了,两人在广州共同奋斗,0..
您好!麻烦将张工的电话和报价单发我一份,好吗?谢谢!964082550@qq.com
准备收楼装修,学习下!!!
2015/07/11回复
现在就是90后开始当家了
2015/07/11回复
liujie32liujie32616楼
hphyjmj:
四十八、大自然地板完工Jessie原先看好的是菲林格尔地板的,选择大自然的原因就不再重复叙述。话说这款地板的款式、颜色比较特殊~~~张工说比较复古,老年人会比较喜欢桑心啊!Jessie明明觉得这款地板是比较现代的,有点小个性的嘛!先说说安装过程, 家里地面找平、墙漆刷好,门槛石铺好后就可以联系商家上门量尺,确定最后的板材面积、脚线等的数量,支付全款后师傅就可以上门安装了。给Jessie安装地板的师傅胖胖滴,做事有条理并且效率很高。师傅花了半个小时的时间将地板从楼下运到楼上,立马开工,先将地面下撒了防虫粉,铺上防潮膜,就开始切割板材。师傅说,我家的地板买的数量充裕,就采用“步步高”铺法。我家铺地板面积大约18-19个方,师傅大约用了一早上的时间就铺好啦!剩余地板一包(8片)。上图:主卧[图片]儿童房[图片]Jessie很重视地板的安装,并且认为地板安装效果好坏,除了与地板款式的选择有关,最重要的是家中地面的找平以及墙面找平情况如何。因此在扇灰阶段也特别跟张工强调了这个问题。地板安装好后,Jessie检查过看到虽然有的地方依然有缝隙,但是并不大,效果不错。最大的缝隙[图片]大部分的效果[图片]从主卧望儿童房[图片]话说切割地板噪音不小,灰尘很大,建议各位麻油提前买一个鸡毛掸子,在地板安装好后将墙面扫干净!
查看原文
楼主的地板是不是“西西里香”那款?  我也看中这款耶,楼主多少钱买的?
2015/07/12回复
selinadun:
您好!麻烦将张工的电话和报价单发我一份,好吗?谢谢!964082550@qq.com
查看原文
已发到邮箱,注意查收哦
2015/07/13回复
liujie32:
楼主的地板是不是“西西里香”那款?  我也看中这款耶,楼主多少钱买的?
查看原文
我家的是“乡村雾色"哦
谢谢分享,大赞
bobo_liaobobo_liao620楼
楼主麻烦发一下报价清单看看,谢谢!
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >