帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4375871262装修家居

全部回帖
风中百合2009:
很温馨的家
查看原文
谢谢美妈关注
2015/09/24回复
li1370014121:
简结温馨
查看原文
谢谢, 装修出来是我想要的效果
slish:
恭喜楼主,正好可以参考一下
查看原文
有问题欢迎交流
lily0918lily0918905楼
不错
Janice00Janice00906楼
苗苗,你的电视墙的帖纸哪买的,我的硬装才开始,能否发份采购清单给我,185615962@qq.com
Janice00:
苗苗,你的电视墙的帖纸哪买的,我的硬装才开始,能否发份采购清单给我,185615962@qq.com
查看原文
短你了哦,如果没收到可以在一楼下载清单,里面硬软装基本全了的。
非常感谢
2015/09/25回复
李蕙李蕙910楼
来学习的
lily0918lily0918911楼
楼主,看上你家的电视墙贴,在那买的?容易贴吗?一直想买一幅来贴又担心会弄坏墙面。
你帮我搞的那个橱柜已经成了亮点无心插柳柳成荫
lily0918:
楼主,看上你家的电视墙贴,在那买的?容易贴吗?一直想买一幅来贴又担心会弄坏墙面。
查看原文
都是在淘宝买的。电视墙的那个相对不容易点,因为粘性比较大,最好先把转移贴在干净的沙发上贴两次,不要那么粘再贴。儿童房的墙贴很好弄,不伤墙。
恭喜毕业了,好漂亮
等答复
bobi_haibobi_hai918楼
感觉楼主请的张工还是不错的,值不值得推荐呢?如果不错的话,可否给个张工的联系方式
2015/09/26回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >