帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4375831262装修家居

全部回帖
赞赞赞!好貌美啊,好温馨!一看半年,我有点怕怕啦.期待你的清单来参考一下。
2015/09/24回复
马上要装修了,进来学习学习
可爱猪猪的妈妈:
喜欢那个花架,有链接吗?
查看原文
已短哦,注意查收
373000699:
看起来不止64方,感觉很大的
查看原文
谢谢关注
期待毕业照
小猪格格:
赞赞赞!好貌美啊,好温馨!一看半年,我有点怕怕啦.期待你的清单来参考一下。
查看原文
说是半年,实际上硬装软装大概是3个月左右,还要搬家、散气,搞卫生什么的
小沐霖空间:
期待毕业照
查看原文
已毕业哦, 可以通过直达电梯看到毕业照
daimaymaydaimaymay890楼
好漂亮的家!
小猪格格:
查看原文
清单在一楼已有哦, 可以自行下载
daimaymaydaimaymay893楼
简结温馨
实用,温馨之家
hphyjmj:
五十六、辛苦半年,终于迎来胜利果实~~毕业啦!最近事情好忙,软装各种搭配,采购都木有更新……直奔最终结果!重要的事情说三遍………1、餐厅,客厅[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看上去不错啊
winniebinwinniebin897楼
好看,好温馨
fyesfyes898楼
喜欢你家的装修,我也打算装修了,以后遇到问题请教你
slishslish899楼
恭喜楼主,正好可以参考一下
温馨的家
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >