帖子详情

NO.7【至上家居杯日记大赛】黄埔套内64方二手房翻新,打造简约、温馨的三口之家~~毕业啦

4388751262装修家居

全部回帖
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
辛苦啦
2015/11/18回复
好厉害的装修贴,值得学习!
2015/11/19回复
好详细的日记
2015/11/19回复
wkywky985楼
求鑫富力张工电话,谢谢
2015/11/21回复
ruby钰ruby钰986楼
谢谢你!me要看采购清单
2015/11/26回复
看采购清单
2015/11/27回复
liuziliuliu:
看采购清单
查看原文
欢迎, 今天刚刚更新完结算
2015/12/01回复
wky:
求鑫富力张工电话,谢谢
查看原文
亲,已短哦
江月:
楼主太强了,能发一下张工联系方式吗?我家最近也考虑装修一下,谢谢
查看原文
亲,已短哦,注意查收
番外五、入住两个月的体验结果

时间过得很快,转眼已经入住新房两个多月,我想现在应该可以说一点点装修成果的体验了:总体来说,装修是成功的,家人都很喜欢现在的家居环境,很多小设施的增加给生活带来不少便利。
成功之处:

1、在阳台安装了三通水阀,可以洗衣服、冲阳台,下雨天洗脚、冲鞋子~~
2、家具的收纳空间大,可以放下女儿的各种玩具,家里再也不会乱糟糟~~
3、卫生间增加了马桶喷头,冲洗卫生间好方便
4、厨房五金、卫生间五金确实质优价廉~~

失败的地方:

1、卫生间没有做存水弯处理,会反味道!~~太失败,这么重要的地方没有注意!
2、九牧的淋浴房,轨道与挡水石之间每次冲凉后会有水外渗,总要擦地,好烦!

从硬装质量来看:
1、防水。上个月中,小区管理处做了验收后的复验,楼下暂时没有发现沉箱渗水之类问题,让我放心不少。
2、墙面。除了入门处弱电箱上方有一条十分细微的裂缝,暂时还没看到其它问题,个人以为多花1000元做打底处理(抗裂胶布+全屋阳角)还是值得的。

Anyway,装修总有不尽人意之处,能有现在的成果我也是满意的!至于遗憾~~下次装修再圆满上!
axiaonaxiaon992楼
hphyjmj:
番外五、入住两个月的体验结果时间过得很快,转眼已经入住新房两个多月,我想现在应该可以说一点点装修成果的体验了:总体来说,装修是成功的,家人都很喜欢现在的家居环境,很多小设施的增加给生活带来不少便利。成功之处:1、在阳台安装了三通水阀,可以洗衣服、冲阳台,下雨天洗脚、冲鞋子~~2、家具的收纳空间大,可以放下女儿的各种玩具,家里再也不会乱糟糟~~3、卫生间增加了马桶喷头,冲洗卫生间好方便4、厨房五金、卫生间五金确实质优价廉~~失败的地方:1、卫生间没有做存水弯处理,会反味道!~~太失败,这么重要的地方没有注意!2、九牧的淋浴房,轨道与挡水石之间每次冲凉后会有水外渗,总要擦地,好烦!从硬装质量来看:1、防水。上个月中,小区管理处做了验收后的复验,楼下暂时没有发现沉箱渗水之类问题,让我放心不少。2、墙面。除了入门处弱电箱上方有一条十分细微的裂缝,暂时还没看到其它问题,个人以为多花1000元做打底处理(抗裂胶布+全屋阳角)还是值得的。Anyway,装修总有不尽人意之处,能有现在的成果我也是满意的!至于遗憾~~下次装修再圆满上!
查看原文
很好的入住体验,除了了解怎么装修,装修以后入住到底怎么样比较少人分享,楼主棒棒哒
入住后的分享才最实际,谢谢分享。。。
顶顶~~看明细
Ferry178:
好厉害!借问句,你家的橱柜,出于什么考虑,留了一个凸起来的台面空位?
查看原文
那是个美丽的失误,本想放洗衣机的,结果放不进去
lily8399lily8399996楼
好吧,回复才能看
Ferry178Ferry178997楼
hphyjmj:
那是个美丽的失误,本想放洗衣机的,结果放不进去
查看原文
我以为是特意的,因为觉得很好看,里面,我一直想空一个地方,我老公不让
Ferry178Ferry178998楼
hphyjmj:
十六、煤气暗管改管完成,又有一批辅材进场啦!!昨日约了煤气公司师傅上门量尺报价,下午到广州燃气营业厅缴费,今日早八点半师傅就上门改管啦!!!7看着管道就那么几米,但是师傅改管整整用了3.5个小时的工啊,从8点半一直做到了12点10分才完工,我想说,这个工作看上去简单,实际真的是个费工的活,师傅要确定好位置,开槽,放管,固定,最后安全检查~~而且暗管真的价格不低哦。不过看到改管后的效果,想象一下装好后的样子,觉得这个钱花的还是值得的。提醒大家注意的是,暗管安装完后记得拍照记住管道的走向和大概位置,在后期橱柜等安装时,拿给师傅看,别钻孔钻漏了暗管哦![图片][图片][图片][图片]此外,今天家里还上了很多辅料哦联塑的排污管以及各种转角??[图片][图片]四分热水管[图片]线管[图片]梅兰日兰强弱电箱[图片]德高通用型防水~~还有一桶与这袋配合使用的被师傅拿走垫脚做批荡了[图片]左边是家中以前的旧电线,右边是新的电线。粗了很多哦,因为是双层的,质量好很多![图片]四平米电线都是多芯的,Jessie看了一下,里面很多股,很柔软[图片]2.5平米的庆丰线[图片]
查看原文
这里有两个问题,一,联塑管是B管,A管更好,二,广州庆丰应该是BVV,图中是BVR
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >