帖子详情

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

83647355幼儿园早教

全部回帖
shrimp819:
大家知道江南幼几点出结果吗
查看原文
我也想知道啊!不淡定啦!
昨天09:47回复
shrimp819:
大家知道江南幼几点出结果吗
查看原文
有d妈妈话未必今日会有结果,搞到好紧张啊~
昨天09:49回复
shrimp819shrimp819183楼
periwinkle:
你没报其他就有机会入江南,原来现在幼儿园系统联网,边间幼儿园录取边个,在系统打入名字就知道了。
查看原文
甘的咩?但系未正式交钱都未算正式录取的吧
昨天09:51回复
琴日去问过,话好多人打针本薄未验证,好多家长依两日陆续交过去,变左审表时间长左,今朝问过话如果今日公布一般会10点几或者下午2点半后公布,最迟星期五公布
昨天10:01回复
芝士B妈:
琴日去问过,话好多人打针本薄未验证,好多家长依两日陆续交过去,变左审表时间长左,今朝问过话如果今日公布一般会10点几或者下午2点半后公布,最迟星期五公布
查看原文
下,不是吧,我都未去验证啊!系咪会影响录取结果噶?
昨天10:03回复
liguohao3333:
查看原文
甘就唔清楚喔,我问左几次距都话要罗翻过去俾距睇噶
昨天10:10回复
shrimp819shrimp819187楼
芝士B妈:
查看原文
回答甘搞笑的,今朝都未知今日可唔可公布结果。最迟星期五先公布就真系晕咯
昨天10:12回复
liguohao3333:
查看原文
果时老师检查你噶本仔无验证无叫你补翻再交比距地睇咩?快d去验证啦,带本去打针果度就ok啦,再罗翻幼儿园比距地睇…
昨天10:14回复
shrimp819:
回答甘搞笑的,今朝都未知今日可唔可公布结果。最迟星期五先公布就真系晕咯
查看原文
岩岩打左电话问今日肯定出结果,依家忙紧,估计要距地得闲先出
昨天10:14回复
shrimp819:
甘的咩?但系未正式交钱都未算正式录取的吧
查看原文
我同事个仔就是甘,她想报市级私立,同时又考了区私立,结果市级都收了,但是在系统录入信息,发现已经被区级收了,就让她去区级读,把学位让给没其他幼儿园录取的人。结果只可以区级。
昨天10:15回复
shrimp819:
查看原文
如果星期五公布,呢几日真系唔淡定了…
昨天10:15回复
芝士B妈:
岩岩打左电话问今日肯定出结果,依家忙紧,估计要距地得闲先出
查看原文
好心急啊!到时睇下边位幸运儿中啦!
昨天10:17回复
winnieyy1101:
好心急啊!到时睇下边位幸运儿中啦!
查看原文
估计都要下午先知结果了,之前邮件都系下午先收到噶,只要今日知结果就得了,太折磨人了,我已经两晚冇点训了
昨天10:19回复
shrimp819shrimp819194楼
shrimp819:
查看原文
原来我睇错,以为你今朝打去问
昨天10:20回复
芝士B妈:
估计都要下午先知结果了,之前邮件都系下午先收到噶,只要今日知结果就得了,太折磨人了,我已经两晚冇点训了
查看原文
我都好紧张啊,成日睇住距个博客,大家有消息,互相通知!希望大家都中啦…
昨天10:23回复
winnieyy1101:
我都好紧张啊,成日睇住距个博客,大家有消息,互相通知!希望大家都中啦…
查看原文
我米又系,成朝系度刷新个博客
昨天10:24回复
四季果四季果197楼
刚才也是刷了博客,还没有名单公布
我想说是不是江南幼比儿福要好点呢
昨天10:33回复
四季果:
刚才也是刷了博客,还没有名单公布我想说是不是江南幼比儿福要好点呢
查看原文
据说是
昨天10:40回复
我岩交左验证喇,而家话审表完毕!唔知得唔得,但我已尽力喇!
昨天10:42回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >